KTH + JJK✔ || Oneshoot Collection

KTH + JJK✔ || Oneshoot Collection

103K Reads 8.3K Votes 68 Part Story
♡-INTO U JK~🐰 By Btsodamn07 Updated Oct 25, 2017

Taekook adalah inspirasi ku dalam membuat cerita dan menuangkan imaginasi ku kedalam cerita dengan berbagai Gendre, cerita dalam buku ini memang jauh dari kata sempurna,  tapi aku selalu berusaha menuangkan cerita ku untuk menjadi sesuai dengan imaginasi kalian. 


Ini hanyalah sekumpulan Oneshoot/Twoshoot Cerita (dewasa)  antara Vkook/Taekook 

BOYS X BOYS  hanya berlaku untuk KAUM FUJOSHI Terutama VKOOK/TAEKOOK SHIPPER! 

IMPORTANT THINGS⬇⬇⬇
#taeTOP
#KookieBOTTOM


Covered Edited by @Btsodamn07
Pictured By @Nonconman 

©BTSODAMN07
MADE||2016↭2017

  • bambam
  • bangtan
  • boyslove
  • boyxboy
  • bts
  • fanfiction
  • fanfictionbts
  • hurt
  • jimin
  • jungkook
  • komedi
  • kpop
  • minyoon
  • namjaxnamja
  • romance
  • taehyung
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
  • yoonmim
Vaa1009 Vaa1009 Jun 22, 2017
Huweeeeeeeee Ini kenapa w bacanya sambil muter lagunya tae segala sih?! Kan jadi tambah sedih :'(
fitrinuraida7 fitrinuraida7 Jun 22, 2017
Seeddihhh kaakkk😩... klo gw jadi kookie, gw pasti g bkl tahaaann.😫 Huuueeeee!! 😭😭
esueshan esueshan Jan 10
Negh baru complete no embel2 min yoongi yg slalu d'psngin ma jimin...
kimjeon69 kimjeon69 Jul 25, 2017
Jimin so sosweet, mauu jadi jungkook dahh tapi gak mau tae meninggall 😣😣😣 hidup emang susah 😆
ArizonoAi ArizonoAi Sep 16, 2016
Waaah~ keren!
                              Kirain gua bakal ada konflik lagi abis tae kecelakaan, ternyata dah end...
                              Tapi bagus koooo!!! Next ya~~😘😘😘😘
VK_youth VK_youth Jan 12, 2017
yeay happy ending. ilang ingatannya kookie tuh semacem bencana sesaat 😂 abis itu ilang gitu aja like nothing happend wkwk udah jimin cari suga sana