NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
KTH + JJK✔ || Oneshoot Collection

KTH + JJK✔ || Oneshoot Collection

62.2K Reads 5.9K Votes 58 Part Story
♡-Jk seagul~🐰 By Btsodamn07 Updated 3 days ago

Taekook adalah inspirasi ku dalam membuat cerita dan menuangkan imaginasi ku kedalam cerita dengan berbagai Gendre, cerita dalam buku ini memang jauh dari kata sempurna,  tapi aku selalu berusaha menuangkan cerita ku untuk menjadi sesuai dengan imaginasi kalian. 


Ini hanyalah sekumpulan Oneshoot/Twoshoot Cerita (dewasa)  antara Vkook/Taekook 

BOYS X BOYS  hanya berlaku untuk KAUM FUJOSHI Terutama VKOOK/TAEKOOK SHIPPER! 

IMPORTANT THINGS⬇⬇⬇
#taeTOP
#KookieBOTTOM


Covered Edited by @Btsodamn07
Pictured By @Nonconman 

©BTSODAMN07
MADE||2016↭2017

Vaa1009 Vaa1009 Jun 22
Huweeeeeeeee Ini kenapa w bacanya sambil muter lagunya tae segala sih?! Kan jadi tambah sedih :'(
Seeddihhh kaakkk😩... klo gw jadi kookie, gw pasti g bkl tahaaann.😫 Huuueeeee!! 😭😭
Jkkycha1 Jkkycha1 2 days ago
Jimin so sosweet, mauu jadi jungkook dahh tapi gak mau tae meninggall 😣😣😣 hidup emang susah 😆
ArizonoAi ArizonoAi Sep 16, 2016
Waaah~ keren!
                              Kirain gua bakal ada konflik lagi abis tae kecelakaan, ternyata dah end...
                              Tapi bagus koooo!!! Next ya~~😘😘😘😘
UchyCes UchyCes Jan 12
yeay happy ending. ilang ingatannya kookie tuh semacem bencana sesaat 😂 abis itu ilang gitu aja like nothing happend wkwk udah jimin cari suga sana
JennieBp_04 JennieBp_04 Sep 18, 2016
Hueeeekkkkk lap air mata pake serbett anjerrr 😁😁😁😂😂