NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
VKOOK/TAEKOOK || Oneshoot Collection

VKOOK/TAEKOOK || Oneshoot Collection

43.4K Reads 4.6K Votes 51 Part Story
JK SEAGULL By Btsodamn07 Updated 7 days ago

Taekook adalah inspirasi ku dalam membuat cerita dan menuangkan imaginasi ku kedalam cerita dengan berbagai Gendre, cerita dalam buku ini memang jauh dari kata sempurna,  tapi aku selalu berusaha menuangkan cerita ku untuk menjadi sesuai dengan imaginasi kalian. 


Ini hanyalah sekumpulan Oneshoot/Twoshoot Cerita (dewasa)  antara Vkook/Taekook 

BOYS X BOYS  hanya berlaku untuk KAUM FUJOSHI Terutama VKOOK/TAEKOOK SHIPPER! 

IMPORTANT THINGS⬇⬇⬇
#taeTOP
#KookieBOTTOM


BY: ©BTSODAMN07

MADE||2016↭2017

ArizonoAi ArizonoAi Sep 16, 2016
Waaah~ keren!
                              Kirain gua bakal ada konflik lagi abis tae kecelakaan, ternyata dah end...
                              Tapi bagus koooo!!! Next ya~~😘😘😘😘
UchyCes UchyCes Jan 12
yeay happy ending. ilang ingatannya kookie tuh semacem bencana sesaat 😂 abis itu ilang gitu aja like nothing happend wkwk udah jimin cari suga sana
JennieBp_04 JennieBp_04 Sep 18, 2016
Hueeeekkkkk lap air mata pake serbett anjerrr 😁😁😁😂😂
niarkimtaehyung niarkimtaehyung Dec 12, 2016
Mata gue bengep kebanyakan nangis smbil baca ni epep..
                              Nyesek banget ceritanya...😭😭😭😭😭😭
JK97_TH95 JK97_TH95 Mar 04
Akhir yg menyedihkan untuk taekook dan akhir yg menyenangkan untuk jikook