[SEPTEMBER] Regular Menu

[SEPTEMBER] Regular Menu

3K Reads 652 Votes 34 Part Story
Flow de Mémoire By flowdememoire Completed

Selamat datang di Flow de Mémoire, Tuan dan Nona!
  
Bulan September telah tiba. Membawa berjuta kisah yang akan memberikan berbagai macam gejolak emosi yang tentu akan membuat hari-hari Tuan dan Nona penuh warna. Dengan mengangkat tema mengenai telekomunikasi dan pedesaan, kami berharap Tuan dan Nona dapat mengambil hikmah bahwa dua hal tersebut merupakan unsur yang begitu penting dalam kehidupan Tuan dan Nona.
  
Silakan menikmati sajian kami dengan menyesap secangkir susu madu yang hangat, dan semoga Tuan dan Nona menyukainya.
  
Tertanda,
segenap perasaan staff Flow de Mémoire Café.
Because every moment is so precious.

kannami_ kannami_ Sep 22
Kirain pulsanya beneran abis ternyata ... 😂 jadi syedi :"
JaemJr_Gy JaemJr_Gy Sep 22
Lah anjirlahh😂😂pantasan gagal mele😭😭 aku cedihh..
overflakkie overflakkie Sep 18
As always prologue nya kayas💯👌💯💯💯👌💯💯💯✨✨✨✨✨
Adeil011 Adeil011 Sep 19
Astaga bang yongguk membuatku kembang kempis wkwk..
                              Seperti biasa aku selalu suka cerita Kak Pras, walau yang satu ini Adel kurang ngerti di bagian alur tp idenya kusuka, diksinya apalagi.
                              Tenang aja Kak, aku ngerasain feel kata 'Satu Pesan Gagal Terkirim' kok.
                              Dan terakhir, keep writing Kak Pras.
Instyy Instyy Sep 19
Ikah bingung mo komen apa😂 apa daya ikqh yg belum bikin regmenu sama sekali/curhatmodeon/😂😂 kebut2 ini tetep baguss tauu, keep writing pras♥😁
WinJ_Min WinJ_Min Sep 20
Ahah sudah kuduga HIV, berarti tebakkan mina bener yesh ㅠㅠ 
                              
                              Ini bagus, ka Prasby jjang ><
                              
                              jjayo jjayo jjayo ><
                              
                              @Rices_friedtofu