Falling In Love With A Bad Boy

Falling In Love With A Bad Boy

2.8K Reads 297 Votes 9 Part Story
tiphyun By tiphyun Updated Nov 04

Dia pria nakal yg suka membawa wanita jalang kemana mana , dia juga perokok dan peminum berat. Ingat dia juga pria yg seenaknya mencuri ciumanku , aku sungguh tidak ingin bertemu dengannya lagi! Hingga suatu hari aku harus bertemu dengannya lagi di sebuah perjodohan konyol ini - Hwang Tiffany

Dia wanita yg menarik perhatianku sejak awal , aku sungguh penasaran siapakah dia dan aku ingin dia menjadi milikku seutuhnya hingga aku membuat kesepakatan bersama appaku - Seunghyun Choi


Ada yg minat baca ffku? Kalo ada nanti aku lanjutin ffnya ☺

tiphyun tiphyun Sep 16
Ne mian chingu, lagi banyak tugas sama ulangan akhir akhir ini tp nanti diusahain biar bisa update secepatnya ☺
kyandri kyandri Oct 04
Kyaaa..suka deh klo sama fanfic yang cast namjanya bad boy dan sama tiffany lg..^_^
Top ambisius banget nih untuk memilki fany.makiin seru nih....
tiphyun tiphyun Sep 17
@hwungie haha nanti dong kak, ini biar topfany seneng seneng dulu 😁
                              @miyoung_98 thanks yaa udah mau baca ☺
tiphyun tiphyun Sep 16
Ne nanti aku usahain buat bikin side story mereka tp tunggu sampe beberapa chapter dulu yaa^^
Yeah....kayaknya seru deh.
                              Semua member bigbang dan ada taeyeon dan yuri.