Begin

Begin

12.9K Reads 1.8K Votes 8 Part Story
Shim JaeCho By ShimJaeCho Updated Aug 18

Jaejoong dan Yunho yang bertemu karena takdir? Yunjae, Yaoi, Romance, Friendship, DLDR

  • changmin
  • dbsk
  • jaejoong
  • junsu
  • kyuhyun
  • yoochun
  • yunho
  • yunjae
tumben appa beruang jg miskin
                              emak jj jd atasan yg rendah hati senangy....
yourhoshi10 yourhoshi10 Oct 03, 2016
Wow! Ngga biasanya jae jadi yang lebih 'kaya' wkwkwk berharap banget dengan ff ini ^^ Semaaangaatt teruss yaa nulisnyaa ✊ ✊ ✊
rithakim rithakim Oct 12, 2016
Aigoo Jaejoong kyknya udah jatuh cinta dari awal jumpa deh kyaaaaaaaaaaaa 😘😘😘😘😘😘 cepetan lanjut ya author hehe tetap semangat 😄😄😄
rithakim rithakim Oct 03, 2016
Woaahhhh sekarang Yunho yg diposisi bawah, biasanyakan Yunho yg selalu jadi sajangnim 😊 pasti seru nih, lanjut author 👍👍👍👍 makasih udah update banyak ff baru, love you 😚😚
dy_2888 dy_2888 Oct 03, 2016
Ya Tuhan kakak... Banyak publish crita baru... Asyikkkk... Thanks kakak.... Dan bingung mau baca yg mana dulu hihihihi
Riena_tari Riena_tari Oct 03, 2016
Baek bngt mamih jae.. moga ja chapter dpn mamih jae n papih yun ketemu.. 😉