NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Percakapan Biru Terang (jarang update)

Percakapan Biru Terang (jarang update)

17.2K Reads 268 Votes 1 Part Story
beneran hiatus By ayamkentaki Updated Apr 28

Di chat, Terang tidak harus melihat Biru. Ia bisa mengatakan apa saja tanpa harus menatap sepasang mata lelaki itu, yang selalu sukses membuatnya luluh dan kecil.
Di chat, Biru tidak bisa melihat Terang. Biru tidak bisa tau apa yang dirasakan Terang. Biru tidak bisa memeluk perempuan itu kalau Terang sedih.
Di chat, Biru dan Terang saling bercakap. Siang, Malam. Hari kerja, Akhir pekan.
Mereka menyatakan perasaannya, berusaha jujur satu sama lain.

selamrts selamrts Apr 28
Plis direpublish lagi kak sampe tamat ku suka ceritanya 😊
azzabilah azzabilah Apr 29
Kupikir update :(
                              Pliss, re-publish ceritanya sampe abis kak. Sumpah, fallin luv w/ this story💜💜💜
zazameow zazameow Apr 29
Kak republish dab lanjutin dong ceritanya.... Banyak yg nunggu kelanjutan Biru - Terang. Aku suka banget ceritanya, nggak menye dan suka banget karakter Terang dan Biru...
lesminingputri lesminingputri Sep 21, 2016
Keren kak:):) mampir aku yuk baca juga ceritanya "cupcake" jamin seru tinggalin vomment nya juga
JCLevang JCLevang Sep 20, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 21, 2016
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ follow aku juga, ditunggu ya😆 thankss