Still For You, Andrew? (Tamat)

Still For You, Andrew? (Tamat)

786K Reads 30K Votes 23 Part Story
Key-sama By QueenNakey Completed

(SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN)

"Aku tahu yang bisa kulakukan hanya menyakitimu. Tapi melepaskanmu, memang terlalu sulit untukku." -Andrew Kevin Adrian

"Sebanyak luka yang kau berikan, sebanyak itu juga aku akan memaafkanmu. Aku akan selalu ada di sini untukmu, Andrew." -Anggun Kasesya

aawrora aawrora Jun 14, 2016
Sinopsisnya ajaa udh bikin aku naik darah😂 si cewek kok ngaku ngaku sih?😬
IkkaLav IkkaLav Jun 12, 2016
Kak ini sebenernya ada prequel nya ga sih? Kisah Andrew-Anggun-Edward mungkin? Atau alur bacanya aja deh. Dari novel mana ke mana?
Niakarunia93 Niakarunia93 Aug 11, 2016
Entah kenapa aku langsung ADDING LIST saat ada nama Andrew dan Nico :'( keinget eh... gak bisa move on dari nama itu. Hiks
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11, 2016
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
MemeyMecxa MemeyMecxa Jun 21, 2016
Baru baca ko dah menarik..cekedot lanjut baca ..
                              Baru gabung ni kk:-D
KykieSuichida KykieSuichida Apr 23, 2016
waaaww, dari sinopsisnya udah dagdigdug bcanya, bklan nangis bombay kyknya.