Still For You, Andrew? (Tamat)

Still For You, Andrew? (Tamat)

743K Reads 28.3K Votes 23 Part Story
Queen-sama By QueenNakey Completed

(CERITA AKAN DIHAPUS 1 JANUARIN 2017 UNTUK PROSES PENERBITAN)

"Aku tahu yang bisa kulakukan hanya menyakitimu. Tapi melepaskanmu, memang terlalu sulit untukku." -Andrew Kevin Adrian

"Sebanyak luka yang kau berikan, sebanyak itu juga aku akan memaafkanmu. Aku akan selalu ada di sini untukmu, Andrew." -Anggun Kasesya

aawrora aawrora Jun 14
Sinopsisnya ajaa udh bikin aku naik darah😂 si cewek kok ngaku ngaku sih?😬
IkkaLav IkkaLav Jun 12
Kak ini sebenernya ada prequel nya ga sih? Kisah Andrew-Anggun-Edward mungkin? Atau alur bacanya aja deh. Dari novel mana ke mana?
Entah kenapa aku langsung ADDING LIST saat ada nama Andrew dan Nico :'( keinget eh... gak bisa move on dari nama itu. Hiks
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
MemeyMecxa MemeyMecxa Jun 21
Baru baca ko dah menarik..cekedot lanjut baca ..
                              Baru gabung ni kk:-D
waaaww, dari sinopsisnya udah dagdigdug bcanya, bklan nangis bombay kyknya.