Still For You, Andrew? (Tamat)

Still For You, Andrew? (Tamat)

773K Reads 29.8K Votes 23 Part Story
BadAuthor By QueenNakey Completed

(SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN)

"Aku tahu yang bisa kulakukan hanya menyakitimu. Tapi melepaskanmu, memang terlalu sulit untukku." -Andrew Kevin Adrian

"Sebanyak luka yang kau berikan, sebanyak itu juga aku akan memaafkanmu. Aku akan selalu ada di sini untukmu, Andrew." -Anggun Kasesya

aawrora aawrora Jun 14, 2016
Sinopsisnya ajaa udh bikin aku naik darah😂 si cewek kok ngaku ngaku sih?😬
IkkaLav IkkaLav Jun 12, 2016
Kak ini sebenernya ada prequel nya ga sih? Kisah Andrew-Anggun-Edward mungkin? Atau alur bacanya aja deh. Dari novel mana ke mana?
Niakarunia93 Niakarunia93 Aug 11, 2016
Entah kenapa aku langsung ADDING LIST saat ada nama Andrew dan Nico :'( keinget eh... gak bisa move on dari nama itu. Hiks
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11, 2016
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
MemeyMecxa MemeyMecxa Jun 21, 2016
Baru baca ko dah menarik..cekedot lanjut baca ..
                              Baru gabung ni kk:-D
KykieSuichida KykieSuichida Apr 23, 2016
waaaww, dari sinopsisnya udah dagdigdug bcanya, bklan nangis bombay kyknya.