Mine

Mine

150K Reads 6.7K Votes 19 Part Story
Muti By MutiSr Updated Nov 27, 2016

Valerie Abigail. Hidupnya berubah semenjak perusahaan keluarganya bangkrut dan ia jatuh miskin. Lalu, hidupnya semakin berubah semenjak ia bertemu dengan Ethan Andreason. Lelaki muda yang tampan, sukses, dan kaya. Tipe semua wanita.

Jujur, lambat laun Valerie semakin mengagumi sosok Ethan yang mempesona, tapi apa yang akan terjadi saat ia semakin mengenal lebih dalam sosok Ethan? Apakah perasaan kagumnya itu berubah menjadi suka lalu cinta? atau semakin terkikis dan menghilang? Entahlah..

_____________________________________

Cerita ini punya kemungkinan besar akan aku private, untuk menghindari pemplagiatan, tapi untuk lebih lanjut akan aku beritakan di Author Note setiap chapter.

  • ceo
  • ethan
  • hot
  • kiss
  • lovestory
  • mine
  • sweet
  • valerie
  • youngadult
  • yours
lika_chan lika_chan Mar 11
Liat cerita ini kok jadi terharu ya, soalnya biasanya cerita-cerita yang lain kalo orang tuanya kelilit hutan, biasanya anaknya marah marah, kalo ini malah nurut. Wahh hebat hebat !!!
auhepburn auhepburn Sep 20, 2016
Hai! Baca juga ya story ku, judulnya 'Wanna Be Yours'. Kalau suka, tolong vote nya ya. Trimakasih^^
SieraGrayen SieraGrayen Sep 22, 2016
Ini cumasaran loh yah, cuma saran.
                              Vee atau elle kayaknya panggilan yang lebih cocok.
Novriantipra Novriantipra Sep 27, 2016
Sebenernya ryan sama valerie itu cuma sahabatan apa gimana thor? Bingung aku:v
Fasyanajwaa Fasyanajwaa Dec 13, 2016
Gambarnya yg diatas ituhh valerie nya yg di fake nerd kan? Barbara palvin ya?
SieraGrayen SieraGrayen Sep 22, 2016
Ethan?
                              Wahh, aku pernah mau pake nama ini loh tapi entah kenap langsung meleset jadi Evan wkwkwk