Cuma DARE?

Cuma DARE?

31.1K Reads 1.8K Votes 11 Part Story
Jijah Nabila By JijahNabila Updated Nov 12

Semua berawal dari MOS yang kurang menyenangkan,
Ditambah para OSIS yang senang melihat adik kelasnya susah..

Bagaimana kah nasib seorang gadis jutek bernama Adifa?

disiniina disiniina Sep 25
"Dare". yang benar "Dare." tanda baca letaknya sebelum petik tutup :)
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 21
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ follow aku juga, ditunggu ya😆 thankss
chanex97 chanex97 Nov 21
Biar bisa jadi penulis profesional :) hehe, sukses terus nulisnya.
putrisyavin putrisyavin Oct 19
Iya yang namanya caca emang cerewet gatau kenapa,temen gw begtu :v
Zilliatan25 Zilliatan25 Sep 24
Yang bener kayak gini
                              
                              "Hoaam, selamat pagi Mama." Ia menciu. Seorang wanita cantik yang ia sebut dengan panggilan 'Mama' tadi.
Keren kak ;):)
                              
                              Mampir akun yuk , baca juga ceritanya :);) judulnya "cupcake" tinggalin vomment nya juga thx.