For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Cuma DARE?

Cuma DARE?

77.9K Reads 3.9K Votes 16 Part Story
Jijah Nabila By JijahNabila Updated Dec 14, 2017

Semua berawal dari MOS yang kurang menyenangkan,
Ditambah para OSIS yang senang melihat adik kelasnya susah..

Bagaimana kah nasib seorang gadis jutek bernama Adifa?

  • ariirham
  • cerita
  • cinta
  • citacita
  • cjr
  • dare
  • family
  • fiksi
  • hummor
  • impian
  • iqbaldiafakhri
  • keluarga
  • love
  • nrazka
  • remaja
  • romance
  • sahabat
  • sma
  • teenlit
  • truthordare
- - Sep 25, 2016
"Dare". yang benar "Dare." tanda baca letaknya sebelum petik tutup :)
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 21, 2016
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ follow aku juga, ditunggu ya😆 thankss
nervusolfariktus nervusolfariktus Nov 21, 2016
Biar bisa jadi penulis profesional :) hehe, sukses terus nulisnya.
putrisyavin putrisyavin Oct 19, 2016
Iya yang namanya caca emang cerewet gatau kenapa,temen gw begtu :v
sanichii sanichii Sep 24, 2016
Yang bener kayak gini
                              
                              "Hoaam, selamat pagi Mama." Ia menciu. Seorang wanita cantik yang ia sebut dengan panggilan 'Mama' tadi.
lesminingputri lesminingputri Sep 21, 2016
Keren kak ;):)
                              
                              Mampir akun yuk , baca juga ceritanya :);) judulnya "cupcake" tinggalin vomment nya juga thx.