Fake Nerd Girl ( Revision )

Fake Nerd Girl ( Revision )

20.9K Reads 313 Votes 2 Part Story
Nur Rafny By NurCahyani07 Updated Nov 27

Adelia Adriana Nur Putri Faranisa Aznii harus menjadi seorang Nerd dan bersekolah disekolah milik ayahnya sendiri tujuannya untuk bisa satu sekolah dengan sahabat-sahabatnya atau dengan kata lain melindungi sahabat-sahabatnya. Dia juga adalah seorang aktris, model dan penyanyi yang cukup terkenal. Bukan cuman itu saja, dia juga ternyata adalah seorang CEO nomor 1 di dunia. Tetapi tujuan sebenarnya pindah sekolah adalah untuk menuntaskan sebuah misi bersama sepupu dan temannya.

Misi itu adalah misi yang diperintahkan kepadanya, sepupunya, dan temannya. Kepala sekolah mereka sendiri yang mengatakan kepada mereka, sebenarnya mereka sudah kuliah, tetapi jika ingin lulus dari kuliah tersebut mereka harus menuntaskan misi yang telah diberikan kepada mereka.

Misi apa yang sebenarnya yang dimaksud? Bagaimana kehidupan mereka bertiga selanjutnya ketika mendapatkan misi tersebut? Akankah mereka berhasil menuntaskan misinya? Atau kah mereka akan gagal dalam menuntaskan misi yang diberikan kepada mereka?

Ditunggu kok kak... ceritanya juga gak ngebosenin. Semangat revisi ya kak..hehehe *kalau boleh saran ini dulu aja yang di update baru queen of the war atau fake nerd.
SriRizkiani SriRizkiani Sep 28
Seharus nya pada penggunaan kata "aku" di ubah menjadi "saya"
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 21
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ follow aku juga, ditunggu ya😆 thankss
Arsha_Putri Arsha_Putri Nov 23
Kak kenapa Arsha nggak bisa ngeliat gambarnya? Apa wp Arsha error?
dikiputri dikiputri Nov 21
Next kak ko yg ini sie kak perasaan kak sampai part belasan deh ko jdi part ke 1 sie knp gk ada yg belasan kak ???
wah di revisi to,, ceritanya nggak beda jauh.. tpi bahasanya sama penataannya menurut aku lebih baik..
                              ditunggu next chapter_nya :-) :-)..