C MBA

C MBA

3M Reads 151K Votes 56 Part Story
Andrea Sherena By ReaSheren Completed

#3 in romance 04052017


Judul : Camila Married By Accident
Penulis : Rea Sheren
Isbn : 978-602-6588-22-7

Telah dibaca jutaan pembaca di wattpad

Sinopsis : 
Masa remaja Aidan berubah sejak ia melakukan kesalahan fatal kepada seorang gadis lugu bernama Camila hanya karena dendam.

Pemuda itu dituntut untuk bertanggung jawab terhadap apa yang telah diperbuatnya.
Camila akhirnya harus terseret di kehidupan Aidan yang berbeda dengan kehidupannya.

Harga : 98.500

Pemesanan bisa via penerbit: 
- 081216645889  

Atau email : raffertypublisher@gmail.com
Atau melalui dm instagram

Pemesanan via team author :
- sms : 087859410306
- wa : 087761273119

Atau via Dm Ig @rea.sheren
Inbox fb Rea Sheren

Dengan format 
Nama
Judul
Jumlah exp
Alamat lengkap
Nomor telp

alnigeyo alnigeyo Jul 22
Kak dinovel manggilnya kanda dinda gak? Kalo gak kanda dinda aku gamau beli😂
minmil03_ minmil03_ May 09
KAKAKKK PESEN SUAMI KAYA AIDAN SATUUUU! KIRIM KE RUMAH AKU KA!!!!! ONGKIR AKU YANG TANGGUNG! HUAAAAA AIDAN NIKAH AMA AKU AJAAAAAAA 😂😂😂😂😂
Uciha_Lily Uciha_Lily May 06
Sumveh author gw suka banget sama sampul nih cerita 😍😍😍 zeref mavis broohhhh
NurMJ28 NurMJ28 Jul 07
Kak knapa masih gabisa kebuka? padahal udh ngehapus trus log out
Kak akj udh follow ulang tapi tetap gk part 12 nya delete kak
                              Udh aku coba keluar akun tetap gak bisa kak
NurMJ28 NurMJ28 Jul 07
Kak knapa dr part 9-30 di delete?apa itu part yg di privat, atau emang udh di delete?soalnya udh nyoba ngefollow,ngehapus dr library trus log out udh lebih dr tiga kali jg gabisa kebuka terus, gimama dong caranya ka?