Intel

Intel

11.4K Reads 2.1K Votes 37 Part Story
Baby_vhie By Vhielestari Updated 12 hours ago

Biasa buruk dalam memilih judul
Baca nya pelan-pelan
Just saran ini kan gue potong jadi beberapa bagian yg seharusnya satu chapter ada baik nya nanti kalian baca ulang part sebelum nya
Ok thanks
Remake : JJ ( JeagerJaques)
Disclaimer : JJ (Jeager Jaques)

bootyah bootyah Sep 14
Woww.. ada jepara nyempil hehehe.. tempat tinggalku yeeeyyy hehehehe 😆😆😆
jeontaechim jeontaechim Oct 20
yuhuu nanti lu ketemu bidadari lu tet keluar dari kamar mandi 😅
                              
                              kalo nya bisa jadi satu hee.... 😁😁
J-Hyunlee J-Hyunlee Nov 02
Bagus banget kak...⊙▽⊙ taetae jadi intel yaampun pasti keren banget
Wah..  Ada ukiran dr Jepara juga,  gua orang Jepara ka seneng jadinya hehe..  😁😁😁
DeviPutri0 DeviPutri0 Oct 20
Mau jadi satu chapter aja kaka😁 makasih kaka udah mo update.... Maapkan daku yang kemaren" baca tapi kagak komen🙏🙏🙏
SugarSnow93 SugarSnow93 Sep 14
Yuhuuuuu
                              Cieee Tae cieeee. 
                              
                              /ditampol/
                              
                              Next ditunggu ❤️❤️