My Unplanned Husband

My Unplanned Husband

470K Reads 22.6K Votes 23 Part Story
Dedariel By Dedariel Completed

(Sudah SELESAI 3Part Terakhir + Extra Part di PRIVATE)

Hidupku hanya untuk kebahagiaan keluargaku, apapun akan kulakukan untuk membahagiakan mereka. Termasuk menikah dengannya...

*Raya Selindra Darma

Menikah dengannya tak pernah terpikirkan olehku, ini semua karena perjodohanku oleh bundaku tersayang, Aku tak terima semua ini.

*Mario Devward Anthony

  • family
  • husband
  • mature
  • raya-mario
  • unplanned
  • wedding
RA_shntaa RA_shntaa May 11
aku pembaca baru thor, kalo boleh tau total partnya ada berapa yaa?
Kiera1412 Kiera1412 Jan 23
ini direpost kah??? perasaan maren udah jauh deh. 😮😮😮
lusiiwulan lusiiwulan Jan 23
iya ini repost ya? seinget ku juga udah jauh kirain ini update terbaru pas buka cuma 1 episode
Waduh direpost toh, kirain Update terbaru, maaf thor gue udah jauh baca Part nya tp gk apalah yg penting author semangat menulisnya.
- - Jan 14
Tanda baca (,) pd kalimat pertama perlu diperhatikan, kurang.
                              *memarahiku
Septianadia Septianadia Jan 30
Yuk guys baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/2mfJAh2RlA judulnya "Gravitation" hope you like it 😊😊