NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Unplanned Husband

My Unplanned Husband

376K Reads 19.3K Votes 24 Part Story
Dedariel By Dedariel Completed

(Sudah SELESAI 3Part Terakhir + Extra Part di PRIVATE)

Hidupku hanya untuk kebahagiaan keluargaku, apapun akan kulakukan untuk membahagiakan mereka. Termasuk menikah dengannya...

*Raya Selindra Darma

Menikah dengannya tak pernah terpikirkan olehku, ini semua karena perjodohanku oleh bundaku tersayang, Aku tak terima semua ini.

*Mario Devward Anthony

RA_shntaa RA_shntaa May 11
aku pembaca baru thor, kalo boleh tau total partnya ada berapa yaa?
Kiera1412 Kiera1412 Jan 23
ini direpost kah??? perasaan maren udah jauh deh. 😮😮😮
lusiiwulan lusiiwulan Jan 23
iya ini repost ya? seinget ku juga udah jauh kirain ini update terbaru pas buka cuma 1 episode
Waduh direpost toh, kirain Update terbaru, maaf thor gue udah jauh baca Part nya tp gk apalah yg penting author semangat menulisnya.
- - Jan 14
Tanda baca (,) pd kalimat pertama perlu diperhatikan, kurang.
                              *memarahiku
Septianadia Septianadia Jan 30
Yuk guys baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/2mfJAh2RlA judulnya "Gravitation" hope you like it 😊😊