Power Puff Girls

Power Puff Girls

128K Reads 10.8K Votes 29 Part Story
seiraa By Seira_rael Completed

PRIVATE ON A FEW CHAPTER
karena mengandung konten yang kurang aman


Kyungsoo, Luhan dan Baekhyun adalah 3 orang yeoja yang menyamar menjadi siswa Nerd di SM Highschool, tempat para orang kaya, berbakat serta populer sebagai siswa baru.
Mereka bertiga mempunyai alasan tersendiri mengapa ketiganya memutuskan untuk menjadi nerd dan rela dibully oleh geng Beauty. Belum lagi 3 Namja paling tampan dan penguasa sekolah yang selalu menyiksa mereka serta memandang jijik dan remeh kearah mereka.
seperti apakah kehidupan Kyungsoo, Luhan dan Baekhyun nantinya?
Akan kah lubaeksoo tetap bertahan dengan penyamaran mereka?
Atau justru mereka memutuskan untuk membongkar penyamaran mereka dan menerima konsekuensi nantinya.

(ps: jangan tertipu dengan prolog)

  • baekhyun
  • chanbaek
  • chanyeol
  • exo
  • genderswitch
  • hunhan
  • kai
  • kaisoo
  • kyungsoo
  • luhan
  • sehun
Meiccys_l Meiccys_l Jul 11, 2017
Lanjut aja deh, komen pas sudah nyampe end, maksudnya sampe part yang di up habis bukan end, eh maksudnya apaan sih? Entahlah
Kak kok gk bisa di buka ya chapter yg privasi padahal udh aku follow, tolong bantuannya aku pingin baca cerita kakak
Chancorang_ Chancorang_ Sep 21, 2016
ㅋㅋㅋㅋㅋ tonyor ae si item kyung! 
                              Chanyeol jan tarik tgn baekhyun donk... kesian... mending tarik akoh ke pelaminan! AAAA 😄😄 #plak
likhakim likhakim Sep 16, 2016
Lanjut dong hhe... critanya bner2 bagus bkin penasaran hai salam knal
berrystuf berrystuf Sep 29, 2016
Lahh tak kira bukan korea2 gitu. Taunyaaa.... wkak cover merubah segalanya ya