NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Just It "Sequel It's Better" [Vkook / Taekook]

Just It "Sequel It's Better" [Vkook / Taekook]

39.9K Reads 4.8K Votes 25 Part Story
kookiekiu By kookiekiu Updated Nov 01, 2016

Hanya cerita lanjutan dari It's Better, kehidupan Taehyung dan Kookie setelah bersatu, setelah keluarga Jeon dan keluarga Kim menyetujui hubungan mereka. Bagi yang belum mengerti jalan cerita ini harap membaca terlebih dahulu yang It's Better.

Vhie_Jeon Vhie_Jeon Sep 15, 2016
Mau ngebunuh aja banyak mulut si minki
                              Duh mending lo tatap tajam evil smrik itu lebih nakutin cantik
                              Dudududu bias cantik gue jahat hiks syedih
kyung12_ kyung12_ Nov 24, 2016
Wahhh ... Ap dya diri ku yg udah tua . nah elu de bru umr 16 udh bsa nulis gtuan ap kbr gue   nah lo .. #plakkk tp keren feel nya dpet . emosinya yah lumnyan lah ... Heheh keren
nesy_angel nesy_angel Sep 19, 2016
Uda bahagia-bahagia si kakek sihir (?) dateng khan kamvret?! Ihhh kuki mau diapain aduuhhhh taeeer 😣😣😣
VlryHunnie VlryHunnie Sep 15, 2016
kok minki muncul lagi? lagi seru loh crtanya, apalagi udh ada baby di perut kookie :D please minki jangan macam2
selvianatri selvianatri Sep 15, 2016
Uhukk naena uhukk gak dilanjut uhukk nih uhukk uhukk maaf w sakit tenggorokan jadi batuk teruss