Coveting [kth + jjk]

Coveting [kth + jjk]

109K Reads 7.9K Votes 8 Part Story
Putu Jimin By homojeon Updated May 16

[Chapter dengan rated-M dibuat private dalam selang waktu 24 jam]
  
  "Aku sudah mengatakannya padamu berkali-kali."
  .
  "Aku tidak suka milikku disentuh orang lain."
  .
  "Terutama dia."

VyaVeiyla VyaVeiyla Mar 20
Tau ini alay, tapi Vya ikutan nangis masa😹 sedih, takut banget ditinggalin Jungkook:"v
VyaVeiyla VyaVeiyla Mar 20
Gausah nanya kak, jawabannya udah pasti Iya😏 ditawarin chap naena tuh berasa kayak dilamar Tae, pengen jawab iya aja bawaannya:"V
ArmyTha ArmyTha Dec 07, 2016
Ya ampun ini ceritanya waaah banget...emang yang jalan sama jungkook siapa kak ?
Maksudnya rate M apa ya? Aku tu gak ngerti sumpah seseorang tolong jelaskan padaku akutu gabisa diginiin
- - Nov 17, 2016
eh lu tetet gundul. enaq aja lu bilang adek bohay gua "jalang":( /nggeprak tetet ala² nggeprak bawang putih/
Vaneliccaz Vaneliccaz Jan 12
Bangsad kamu Tet😤😤😤😈😈😈ngatain ade gw jalang