Possessive [kth + jjk]

Possessive [kth + jjk]

56.3K Reads 4.6K Votes 6 Part Story
Momodus By homojeon Updated Jan 11

[Chapter dengan rated-M dibuat private dalam selang waktu 24 jam]
  
  "T-t-taehyung...a-aku m-mohon janga-AAAHH"
  .
  "Aku sudah mengatakannya padamu berkali-kali."
  .
  "Aku tidak suka milikku disentuh orang lain."
  .
  "Terutama dia."

TaeKookTrash TaeKookTrash Nov 16, 2016
Ente lagi Napsu ato ketagihan. Lampu merah ae dimaki 😂😂
ArmyTha ArmyTha Dec 07, 2016
Ya ampun ini ceritanya waaah banget...emang yang jalan sama jungkook siapa kak ?
minhollyfifth minhollyfifth Nov 17, 2016
eh lu tetet gundul. enaq aja lu bilang adek bohay gua "jalang":( /nggeprak tetet ala² nggeprak bawang putih/
Bangsad kamu Tet😤😤😤😈😈😈ngatain ade gw jalang
taekookdghtr taekookdghtr Dec 28, 2016
Akkkk keren 💜 ku baru nemu nih/? Kayaknya pernah baca deh di FFN wkwkwk pokoknya Semangat Author-nim!
CherryVlossom CherryVlossom Nov 14, 2016
Aww terpaksa daku harus nyembunyiin kuki dalam lemari, biar gak habis(?) di bobol taehyung😏