Possessive [kth + jjk]

Possessive [kth + jjk]

36.6K Reads 3.5K Votes 6 Part Story
Momogi :3 By homojeon Updated Nov 16

[Chapter dengan rated-M dibuat private dalam selang waktu 24 jam]

"T-t-taehyung...a-aku m-mohon janga-AAAHH"
.
"Aku sudah mengatakannya padamu berkali-kali."
.
"Aku tidak suka milikku disentuh orang lain."
.
"Terutama dia."

Ente lagi Napsu ato ketagihan. Lampu merah ae dimaki 😂😂
VannyVookie VannyVookie Oct 03
Ini d upload d ffn juga kah ? Aq barusan baca d ffn ada ff ini n pake nama homojeon juga
eh lu tetet gundul. enaq aja lu bilang adek bohay gua "jalang":( /nggeprak tetet ala² nggeprak bawang putih/
Jgn kasar" gtu bang tetet mainnya kasian dede kookie kesakitan.. 😃😃😃
chimbabby_ chimbabby_ Oct 05
saolohh taee sabarr  😂😂😁 yakali ijo mele ntar kasihan org mau nyebrang  😂😂😂
Aww terpaksa daku harus nyembunyiin kuki dalam lemari, biar gak habis(?) di bobol taehyung😏