Cinta dalam Kalimat Syahadat

Cinta dalam Kalimat Syahadat

3.9K Reads 140 Votes 6 Part Story
oktadeva By oktadeva Completed

Kisah perjuangan Aliya, seorang gadis baik, solekha, rajin, dan cantik. Dan kisah cintanya dengan Yudha yang ternyata berbeda keyakinan dengan Aliya.

"gimana jika suatu saat nanti kak Yudha akan mengucapkan kalimat syahadat di depan kamu Al?"tanya Yudha.

Apakah Aliya akan tetap mau dekat dengan Yudha?
Apakah Aliya mau menjalin hubungan dengan Yudha?

suka banget sama ceritanya 😍😍😀😀😀 mangatss kak okta bikin ceritanyaaa
felicya123 felicya123 Sep 18
Kak!! Halloo!! Mampir yuk ke cerita aku judulnya "i love my bad boy " ditunggu vommentnya ya kak!! Thanksss!!💋
oktadeva oktadeva Sep 18
Nanti ya.. 
                              Secepatnya kok..😃
                              Banyak kejutan loh nanti di kisah Yudha sama Aliya..
oktadeva oktadeva Sep 18
Iyaa..  Makasihh yaa udah sempetin baca punya aku... Okee nanti tak cari dulu..
oktadeva oktadeva Sep 21
Iya... Makasih banget ya kamu udah koment stiap part kakak..