NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cinta dalam Kalimat Syahadat

Cinta dalam Kalimat Syahadat

6.4K Reads 270 Votes 6 Part Story
oktadeva By oktadeva Completed

Kisah perjuangan Aliya, seorang gadis baik, solekha, rajin, dan cantik. Dan kisah cintanya dengan Yudha yang ternyata berbeda keyakinan dengan Aliya.

"gimana jika suatu saat nanti kak Yudha akan mengucapkan kalimat syahadat di depan kamu Al?"tanya Yudha.

Apakah Aliya akan tetap mau dekat dengan Yudha?
Apakah Aliya mau menjalin hubungan dengan Yudha?

Hanyapenikmatcerita Hanyapenikmatcerita Sep 20, 2016
suka banget sama ceritanya 😍😍😀😀😀 mangatss kak okta bikin ceritanyaaa
felicya123 felicya123 Sep 18, 2016
Kak!! Halloo!! Mampir yuk ke cerita aku judulnya "i love my bad boy " ditunggu vommentnya ya kak!! Thanksss!!💋
oktadeva oktadeva Sep 18, 2016
Nanti ya.. 
                              Secepatnya kok..😃
                              Banyak kejutan loh nanti di kisah Yudha sama Aliya..
oktadeva oktadeva Sep 18, 2016
Iyaa..  Makasihh yaa udah sempetin baca punya aku... Okee nanti tak cari dulu..
oktadeva oktadeva Sep 21, 2016
Iya... Makasih banget ya kamu udah koment stiap part kakak..