LET'S TALK! [SASUHIHA 17+]

LET'S TALK! [SASUHIHA 17+]

19K Reads 1.6K Votes 23 Part Story
Uchiha_GD By jidibaby Updated a day ago

Mari berbicara,

'Tentang kau..

Dan

Tentang kau..'

'Tentang kita..'

Karena yang berkaitan dengan cinta -

-adalah kita.

leaazalea13 leaazalea13 Nov 02
Ihh seneng bnget bca fanfic sasuhina sambil danger lagu2 D Dan BIG BANG ,aku juga VIP Dan YG Stan  garis keras nih segala tentang sasuhina Dan YG FAM aku suka 😍😘😘
Yyeeeee ada fanfic baru.. 😄
                              Awal yg menarik. 😍
                              Lanjut yaa!! 😙
                              Oh yaa aku bertemu beberapa typo. Terutama Tuan Kwon itu.
                              Btw jidibaby suka bigbang yaa? Ini judulnya dr lagunya seungri let's talk about love atau emang judulnya buatnya gtu?
kinoi_kimmy kinoi_kimmy Sep 14
Ada typo author-san, itu sblmnya pairny GD ya? Krn td msh keselip nm Kwon.
                              Klo blh ksh saran sih dsni bnyk pengulangan kata misalnya lacoste, appareal,dll klo bs sih dikurangi aja
Lanjutt dong jidi-chan, seru sasuke nya yg aga ooc di depan Hinata itu charakter yg sangat kakak sukai
                              
                              Ditunggu next nya!!!
Hahahahaha.......gak mbayangin ekspresi Itachi akan jadi apa Thoor.
potato1408 potato1408 Nov 17
Udh cuman di read doang eh...pas di bales malah gk nyambung 😂