LET'S TALK!  ⛔17++ [sebagian cerita PRIVATE]

LET'S TALK! ⛔17++ [sebagian cerita PRIVATE]

44.1K Reads 3.4K Votes 33 Part Story
Uchiha_GD By jidibaby Updated Jan 24

Mari berbicara,

'Tentang kau..

Dan

Tentang kau..'

'Tentang kita..'

Karena yang berkaitan dengan cinta -

-adalah kita.

leaazalea13 leaazalea13 Nov 02, 2016
Ihh seneng bnget bca fanfic sasuhina sambil danger lagu2 D Dan BIG BANG ,aku juga VIP Dan YG Stan  garis keras nih segala tentang sasuhina Dan YG FAM aku suka 😍😘😘
ayupuspita_s ayupuspita_s Sep 14, 2016
Yyeeeee ada fanfic baru.. 😄
                              Awal yg menarik. 😍
                              Lanjut yaa!! 😙
                              Oh yaa aku bertemu beberapa typo. Terutama Tuan Kwon itu.
                              Btw jidibaby suka bigbang yaa? Ini judulnya dr lagunya seungri let's talk about love atau emang judulnya buatnya gtu?
kinoi_kimmy kinoi_kimmy Sep 14, 2016
Ada typo author-san, itu sblmnya pairny GD ya? Krn td msh keselip nm Kwon.
                              Klo blh ksh saran sih dsni bnyk pengulangan kata misalnya lacoste, appareal,dll klo bs sih dikurangi aja
UCHIHA_YUKINA UCHIHA_YUKINA Sep 13, 2016
Lanjutt dong jidi-chan, seru sasuke nya yg aga ooc di depan Hinata itu charakter yg sangat kakak sukai
                              
                              Ditunggu next nya!!!
Ahna_Roeha2 Ahna_Roeha2 Sep 22, 2016
Hahahahaha.......gak mbayangin ekspresi Itachi akan jadi apa Thoor.
potato1408 potato1408 Nov 17, 2016
Udh cuman di read doang eh...pas di bales malah gk nyambung 😂