LET'S TALK!  ⛔17++ [sebagian cerita PRIVATE]

LET'S TALK! ⛔17++ [sebagian cerita PRIVATE]

86.2K Reads 6K Votes 10 Part Story
권지용 By jidibaby Updated Oct 25

Mari berbicara,

'Tentang kau..

Dan

Tentang kau..'

'Tentang kita..'

Karena yang berkaitan dengan cinta -

-adalah kita.

  • fanfiction
  • hyuugahinata
  • romance
  • sasuhina
  • uchihasasuke
Sukaaaa! Tapi sepertinya monolog dari author ttg si sasuke dibuat italic saja agar membedakan dengan bacaan utamanya hehe saran ajasih
Hai ka aku sebelumnya uda pernah baca dikit fanfic ini tp cuma part 1 krn sebagian diprivate jd aku males baca hehe😅 tapi akhirnya aku penasaran sm ceritanya. Gimana ya thor buat baca cerita yg diprivate? Akun author udaa aku follow btw hehe makasi😅😅
thor gmna bca cerita yg diprivat..
                              suka bgt sama ceritanya..
leaazalea13 leaazalea13 Nov 02, 2016
Ihh seneng bnget bca fanfic sasuhina sambil danger lagu2 D Dan BIG BANG ,aku juga VIP Dan YG Stan  garis keras nih segala tentang sasuhina Dan YG FAM aku suka 😍😘😘
ayupuspita_s ayupuspita_s Sep 14, 2016
Yyeeeee ada fanfic baru.. 😄
                              Awal yg menarik. 😍
                              Lanjut yaa!! 😙
                              Oh yaa aku bertemu beberapa typo. Terutama Tuan Kwon itu.
                              Btw jidibaby suka bigbang yaa? Ini judulnya dr lagunya seungri let's talk about love atau emang judulnya buatnya gtu?
kinoi_kimmy kinoi_kimmy Sep 14, 2016
Ada typo author-san, itu sblmnya pairny GD ya? Krn td msh keselip nm Kwon.
                              Klo blh ksh saran sih dsni bnyk pengulangan kata misalnya lacoste, appareal,dll klo bs sih dikurangi aja