Don't Leave Me!

Don't Leave Me!

40.9K Reads 2.2K Votes 14 Part Story
Renny 안드리아니 By rennyanxx Updated a day ago

Pernah enggak sih, lo deket sama seseorang tapi lo enggak ngerti perasaan lo ke dia gimana? Kadang lo ngerasa, lo emang kayaknya jatuh cinta sama dia, tapi di sisi lain, rasanya itu mustahil. Tapi, saat lo mau ngejauh, lo nggak bisa. Karena jauh di dalam lubuk hati lo, lo takut kehilangan dia.

Kalau pernah, berarti kita sama.

Dan itu semua adalah apa yang gue rasain di dalam cerita ini.

❤❤❤

Copyright© 14 September 2016
By Renny Andriani.

Hayy, baca ceritaku juga yuk, judulnya "D for Destiny".. Beberapa part ditujukan utk usia 21+, mohon bijak membacanya yaah^^ thanks :)
Syafiraais Syafiraais May 12
Hello ke cerita aku yuk "I Lose My "A"" manatau kamu suka. Makasih 😊
dia mo mantekkin rahma yha, ren? eekkwkwkw ngakakkkkk feel real bgt asoy
Ruth_Chance Ruth_Chance Sep 16, 2016
Lebih enak kalo *laki2 itu mengalami kecelakaan lebih tptnya.. sorry sekedar masukan 😊😊
RahmaFitriya RahmaFitriya Dec 31, 2016
Gue kira, dia ngeratapi kesedihan gitu ditinggal devan thor wkwkwk. Ternyata kepeleset -_-
nurulkirana19 nurulkirana19 Oct 08, 2016
Wahh..cintanya begitu menyakitkan skli,,gumampun tak bisa di dengar...
                              Semangat ajh deh