HEROINE (ON HOLD)

HEROINE (ON HOLD)

24.6K Reads 3.4K Votes 6 Part Story
Queen-sama By QueenNakey Updated Nov 17

Ketika predator menjadi mereka yang diburu. Para vampire berusaha melarikan diri dari kejaran manusia bengis yang mengincar darah juga tubuh mereka.

Kalileea Rayaana, vampire berdarah murni justru kini tertangkap oleh Alfonso Jenforld. Pria terkuat, yang mengantar manusia pada kejayaannya.

Update setiap kamis
17+

GitaJung GitaJung Sep 13
Ayooo semangat lanjutiinnn cerita ini ka keyy, kerennn gilaaa ini mah😂
Wow..gila boy, baru pertama kali baca cerita seperti ini, tapi saya suka. Kakak hebat banget. It's awesome
minaspv minaspv Sep 14
widdiihhh,,,, seru, kejam, mengerikan, sadis,, apa lg yaa,,, tp penasaran,,,
whyunii_ whyunii_ Sep 13
Huaaahhhh keren euyyyy. Ini alfonso bukan yg reingkarnasinya aldo yg di cerita my sweet devil yah? Atau bukan. Soalnya ngga terlalu ingat sih wkwkkwkkwkw. Suka banget kak ceritanyaaa. Lanjut terus yah kak.
fridadarren fridadarren Sep 13
Ini kereeen, sayang kalo nggak dilanjut...
                              Lanjut dooong,, pleaseeeee😘😘
Serius..
                              Ini bagus banget..
                              
                              Tolong lanjutin, Ka!
                              Ini epic bin drama banget,
                              Nice abies lah