NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Can(t)

Can(t)

44.5K Reads 2.7K Votes 34 Part Story
Cewek manis By mdlne_ Completed

[completed]

•Beberapa part di private secara random

Pada dasarnya banyak yang tidak setuju dengan  "balikan sama  mantan" .iyah banyak orang yang  bilang "balikan sama mantan sama aja baca buku 2 kali  " tapi siapa yang  tau kalo kata2 itu tidak  sepenuhnya terbukti balikan sama mantan ga seburuk yang  kalian pikirkan selagi ada kesempatan dan masih saling mencintai . Kenapa tidak?

• vote+comment yah thanksss :3

#782 in teenfiction (25nov2016)
#382 in teenfiction (2des2016)

mrtsyxx mrtsyxx May 17
Aku slalu mendoakanmu agar kau bahagia bersama dirinya selamanya:v
JCLevang JCLevang Sep 18, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Safinaaaa_ Safinaaaa_ Oct 27, 2016
Baca ceritaku yaaa My First Love dan kasih vote ans feedbacknyaaa😊😊
kanayaazzahra kanayaazzahra Dec 23, 2016
Biarkan saja hati ku bicara, ku masih sayang padamu~~~~😢😢😢😢😢😝😭😭😭😭😭😂😂😂😂😂
JCLevang JCLevang Sep 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Awangle Awangle Sep 18, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote juga ya ntar langsung back kok. Maacih😚