NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
losing panties

losing panties

31.3K Reads 2.6K Votes 19 Part Story
athen_minerva By athen_minerva Completed

Sedetik sebelum dia menginjak pedal gas, aku memegang lengannya, iyuuuh aku mengang dia "rumah gue aja, besok gue kerja."
"Owh! Jadi lo ngira gue mau nyimpen lo di rumah gue? Cabul."
"Lo yang cabul"
"Cabul itu lo, bukan gue"
"Penguntit! Penculik! Cabul!"

Just_k1m Just_k1m Mar 24
Klo nemu org yg asik sih gpp x aj jodoh tp klo nemu'a psycho, naujubileh 😑
d33d33k d33d33k Nov 30, 2016
silly?oh..come on...kok bisa sih kamu bilang gitu?suka2 yang nulis bio donk..sirik aja bawaan loe bule gagal..😤😤😤
Upik-Abu Upik-Abu Mar 07
Menarik disantapan berita. Buat apa kak @Lil_Buterfly ? Mau ngelacak siapa hayooo😄😄
Emang bisa klo pke wattpad.  Apa karna pas on WP, GPS ny aktif. Nah loh bisa emang?
Ih serem sampe di samperin gini masa... Ini boongan kan kak?
Gk buat apa-apa, gk trtarik nglacak siapa2 juga, brarti harus siap2 tutup akun aq klo gitu😄 krna janji Google terkait security system app blm trjamin. Takut   pas main wp drumah, sodara aq cek IP akun aq kn, dn Tiba2 tau Lil it aq. Gk ad prevacy berarti 😢