[OTHER] My World

[OTHER] My World

19.8K Reads 1.8K Votes 31 Part Story
Rey Aprionares By codenine Updated Dec 27, 2017

Cover by @ShiellaYuuki

Andhika Ryan, seorang pemuda kelas 3 SMA di Akademi Hexagon. Dia tak pernah tahu tentang dirinya, masa lalunya, dan apa yang ada di dalam dirinya. Dia tak pernah tahu bahwa dia telah dua kali mati, kematian selalu menolaknya. Dia diharuskan mencintai lebih dari satu wanita. Dikarenakan masa lalunya yang menumpuk.

Suatu hari, dia dan seluruh murid Akademi Hexagon terkirim ke dunia lain, Alucard. Perlahan, rahasia tentang dirinya terungkap. Lembaran-lembaran tersembunyi dari buku kisah kehidupannya terbuka. Apakah ia akan mengungkapkan semua lembaran itu? Apa yang akan dilakukannya setelah tahu tentang dirinya?

Apa keputusannya setelah semua terungkap?

Highest rank #52 in fantasy

  • action
  • adventure
  • angel
  • battle
  • demon
  • fantasy
  • harem
  • human
  • isekai
  • magic
  • myth
  • otherworld
  • romance
  • spirit
  • war
  • wattys2017
Fertouniant Fertouniant Jul 13, 2017
kok dejavu dengan cerita yang kubuat ya... memang baru upload tapi kalau  buatnya sudah lama aku... coba baca deh ceritaku... "From Useless to be Hero in Fantasy World"
Nazo-sama Nazo-sama Sep 12, 2017
ini mirip arifureta shokogyou de sekai saikyon dan kojiki no wordmaster pasti terinspirasi dari ini iyakan.
Shafirafr_ Shafirafr_ Jul 09, 2017
Mendengar kata Torax, langsung teringan dengan borax a.k.a boraks
NyxDoor NyxDoor Sep 10, 2017
Mirip Konjiki no Moji Tsukai... cuma pengamat, nonton aja 😂
Fertouniant Fertouniant Jul 13, 2017
ini terinspirasi dari "From Common Jobclass to be Strongest in World/Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou"
                              bener kah?