It Is Associated With Love

It Is Associated With Love

297K Reads 35.3K Votes 38 Part Story
Hibernate By aprillaarmar Updated Nov 23

beberapa part di private dan hanya bisa dibaca oleh followers. jadi kalo mau baca lengkap nya,harap follow akun ini dulu.

***

Ini ali:

-ali yang selalu iseng sama prilly
-ali yang selalu bandel sama prilly 
-ali yang selalu ngomong kasar sama prilly 
-ali yang selalu ngerokok depan prilly
-ali yang selalu balapan liar tanpa sepengetahuan prilly
-ali yang selalu berantem depan prilly
-ali yang selalu ngebuat prilly cemburu
-ali yang selalu cemburu ketika melihat prilly dengan lelaki lain.

Dan.

-ali yang selalu setia jaga prilly dimanapun.


--

Ini prilly:

Anak kelas 3 SMA yang sudah dinikahkan oleh kedua orang tua nya dengan seorang bad boy akut, ya, tak lain orang Itu adalah Ali.

Prilly sangat benci hidupnya saat ini.

Karena apa?

Karena ia harus terus-terusan bersabar mendengar kata-kata kasar yang keluar dari mulut dari ali.






#4 in fanfiction 25-11-16










Copyright 2016©™ by aprillaarmar.

Safinaaaa_ Safinaaaa_ Nov 03
Hallo 
                              baca ceritaku yuk
                              Judulnya My First Love 
                              bantu Vote and Feedbacknyaa^^
FitriNykb4 FitriNykb4 Oct 28
Subhanalloh Li lo lembut bgt dah
                              saking lembutnya ngomong aja teriak...
Next sekarang bisa??? Ahh plisss udah cocok sama ceritanya jangan di hapus yak!! Gua demo rumah lu kalo ni Cerita di hapus
Pricil26 Pricil26 Oct 30
kakk ... kok dari part 1 langsung ke 5 terus ada par lain yg ilang juga ...  di jawab yaaa kak ...
Aku.. Udah follow.. Ka tapi belum Ada part 2 dan lanjutan nya yg kakak. Privet
ios_18 ios_18 Oct 20
ada ya ortu yg malah ngejodohin anaknya sama bad boy? Padahal biasanya ortu malah nyuruh anak nya jauh² dari badboy.