Daddy, I Love You

Daddy, I Love You

1.7K Reads 196 Votes 4 Part Story
Shardiyati By Choconut930519 Updated Oct 19, 2016

Hadirnya tak mengenal waktu dan tempat, Hinggap disetiap jiwa yang mampu merasakan. Memberikan harapan baru disetiap episode kehidupan, dan menebar sejuta rasa yang terkadang tak mampu diungkapkan. Itulah CINTA


Perjalanan cinta seorang duda beranak satu, bernama Koo Junhoe yang jatuh cinta pada adik iparnya, seorang lelaki bernama Kim Jinhwan.

  • family
  • ikon
  • jinhwan
  • junhoe
  • romance
fujobaby fujobaby Sep 14, 2016
Ku kira jinan bakal jadi anaknya june gegara judulnya daddy i love you /? Wkwkwk
                              Lanjut lanjutt ku tunggui 😁😁
larasafrilia1771 larasafrilia1771 Sep 12, 2016
Saya tertarik, plis lanjut ne aku penasaran coba ama jalan ceritanya.
                              Em aku request ya bikin jinhwannya agak childris gitu dan junhoe yang yang agak kaku2 gimana gitu. Tapi terserah author juga deh saya pasti minggu ni ff heheh.
                              Ayo semangatt
odetteline odetteline Sep 17, 2016
Ini harus kudu wajib dilanjut, haram hukumnya kalo ga dilanjut  xD
Choconut930519 Choconut930519 Sep 12, 2016
Yeayy ada yg tertarik, iya aku emg berniat bikin jinan jdi org yg humble, ceria, jdi anak junhoe nanti cepet akrab sama jinan
                              Siipp terimakasih semangatnyaaaa 😍😘
jaegahawe jaegahawe Dec 08, 2016
Aku kirain jinan anaknya june 😂😂 ternyata eh ternyata wkwk
rararaara rararaara Sep 13, 2016
Aku aku aku🙋🙋🙋
                              Aku tertarik sama ceritamu thor, apalagi kalo pairnya junhwan, wajib dilanjut deh pokoknya😁
                              
                              Penasaran gimana seorang june jadi duda beranak 1, trus apalagi kalo ceritanya jinan disini msh muda, kan jadi imut gitu deh thor, wkwkwk
                              
                              Poko'e lanjut yak🙌🙌🙌