NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HELL AND HEAVEN

HELL AND HEAVEN

64.4K Reads 1.3K Votes 5 Part Story
Darkgirl Oke By DarkgirlOke Completed

“Halo, ada orang di rumah?” Rara memencet bel berkali-kali dan mengetuk pintu sejak lima menit yang lalu. Apa-apaan ini? Beginikah sambutan untuk sepupu jauh yang akan tinggal bersama selama empat tahun? pikir Rara mulai kesal.
	“Hei, berisik, tahu! Kau kira ini pukul berapa, hah? Pukul Sembilan pagi! Dan biasanya aku bangun pukul sebelas pagi! Aku sedang benar-benar butuh untuk tidur!”
	Rara terpaku di tempatnya. Ia sangat terkejut mendapati seorang pria yang luar biasa tampan, tinggi, dengan tubuh bagian atas yang six packs.

asphore_t asphore_t Jul 09, 2014
Entah kenapa waktu Keane bilang, "Anak kecil dan anak kecil, cocok juga..." jadi bikin aku ngedukung Lucky sama Rara. Ah, tapi nggak mungkin ya. Rara kan udah kadung stuck sama Keane... yang udah ngerebut hatinya sejak pertama kali ketemu. x3
                              
                              Semangat nulis, Kak... ^^
asphore_t asphore_t Jul 09, 2014
Waduh waduh waduuuuhh... sambutannya Keane gewla!!! Bikin aku jejeritan sendiri nih di sini. Akkk~ nggak sabar lihat ekspresinya Lucky #salahfokus >_<
                              
                              Semangat nulis ya, Kak! ^^
lestrina lestrina Sep 20, 2013
Ceritanya boleh juga...hmm tp kurang panjang hehe. Dtunggu ya part 3