NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Celah Takdir ~ FF Taehyung

Celah Takdir ~ FF Taehyung

3.9K Reads 585 Votes 16 Part Story
Haragi 雄大 By YutaHaragi Updated Mar 17

~SLOW UPDET SELAMA SKRIPSI. MIAN^^~

"Jalan kita bersimpangan Taehyung-ssi. Tujuan kita berbeda. Aku hanya akan menjalani takdirku dan kau tetap berjalan di atas takdirmu." Khawla hanya bisa menunduk, menahan pedihnya kuat-kuat.
  
  Kim Khawla tak bisa memaksakan takdirnya untuk Kim Taehyung meskipun hatinya menasbihkan sebaliknya. Mereka terlalu berbeda. Cinta di hati Khawla terpaut pada Allah, Sang Kuasa atas dirinya. Takkan mungkin berbantah hanya karena rasa seorang Taehyung yang sudah terlanjur terpaut padanya.
  
  Kim Taehyung, satu-satunya orang yang peduli pada Khawla di bumi Seoul. Tak menyangka rasa penasaran di awal jumpa membawanya pada untaian kisah yang rumit untuk dimengerti hatinya.
  
  Tidak mungkin. 

Hanya itu jawaban yang mereka dapatkan di hadapan persimpangan ini. Akankah takdir memberi celah untuk mereka berdua?
  
  Author : Haragi Yuta
  
  CATT AUTHOR
  Cerita ini mengandung isi yang sensitif. Bagi yang tidak mampu berpikiran terbuka boleh skip ke cerita yang lain.
  
  Salam manis,
  
  
  ♥Authorskece

kimnamjoonku kimnamjoonku Sep 19, 2016
Semangat thor .... next chapter... 
                              Hmm... jadi penasaran...  sama pengagum rahasianya tu ... atau mungkin pengagum rahasianya tu yang barusan melukis... ?
raekyo98 raekyo98 Jan 31
keren banget, kak :"
                              baru baca part pertama aja udah terharu banget, menentramkan :D
SugaMinNa SugaMinNa Sep 15, 2016
Gak bantuin...padahal cuma aku kasih semangat buat cerita lo...hehehhe...
Sanaa-ssi Sanaa-ssi Feb 09
Hhhh, kita kaum muslimin yg jdi minoritas di negara lain psti slalu dpet hal kyk gtu.
Sanaa-ssi Sanaa-ssi Feb 09
Iya kak, tiap chapter ngucur terus air matanya. Abis deh stok tears aku
Sanaa-ssi Sanaa-ssi Feb 09
Huhuu terharu banget bacanya. Jarang ada org mau bkin ff islamic yg kyk gni. Ahh... ku speechless. Pokoknya ini JJANG!