Story of Park Family [ChanBaek FF]

Story of Park Family [ChanBaek FF]

35.5K Reads 2.2K Votes 15 Part Story
tiyas_heart99 By tiyas_heart99 Completed

Kisah mengenai keluarga Park Chanyeol dan Baekhyun yang memiliki empat orang anak. Keluarga mereka tidak jauh berbeda dengan keluarga pada umumnya yang terus dihadang masalah. Perbedaan karakter dan kepentingan membuat mereka harus berpikir dan bersikap dewasa.  Lantas bagaimanakah mereka akan menghadapi segala permasalahan yang menghadang? 


_______________

Story by: tiyas_heart99 
Cover by: Dohxo

  • baekhyun
  • bts
  • chanbaek
  • chanyeol
  • exo
  • family
  • gs
  • jackson
  • jesper
  • jiwon
  • lovelyz
  • luhan
  • marriagelife
  • oc
  • sehun
  • sena
  • taehyung
nryuki nryuki Dec 31, 2017
Lanjjjjuuuuutttttt...menurut gw ch A,C,D...bagus, seru, bkin Baper  nano2 deh, gw selalu suka story park family...selalu bkin mood on😍😍😍
nryuki nryuki Dec 31, 2017
Lanjjjjuuuuutttttt...menurut gw ch A,C,D...bagus, seru, bkin Baper  nano2 deh, gw selalu suka story park family...selalu bkin mood on😍😍😍
hunhaners_520 hunhaners_520 Feb 03, 2017
Waaaahhh baguuusss..  uhhh si tae sipp dahhh 
                              Kadang gua juga greget kalo digituin wkwk