For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Story of Park Family [ChanBaek FF]

Story of Park Family [ChanBaek FF]

49.9K Reads 3.1K Votes 15 Part Story
tiyas_heart99 By tiyas_heart99 Completed

Kisah mengenai keluarga Park Chanyeol dan Baekhyun yang memiliki empat orang anak. Keluarga mereka tidak jauh berbeda dengan keluarga pada umumnya yang terus dihadang masalah. Perbedaan karakter dan kepentingan membuat mereka harus berpikir dan bersikap dewasa.  Lantas bagaimanakah mereka akan menghadapi segala permasalahan yang menghadang? 


_______________

Story by: tiyas_heart99 
Cover by: Dohxo

  • baekhyun
  • bts
  • chanbaek
  • chanyeol
  • exo
  • family
  • gs
  • jackson
  • jesper
  • jiwon
  • lovelyz
  • luhan
  • marriagelife
  • oc
  • sehun
  • sena
  • taehyung
nryuki nryuki Dec 31, 2017
Lanjjjjuuuuutttttt...menurut gw ch A,C,D...bagus, seru, bkin Baper  nano2 deh, gw selalu suka story park family...selalu bkin mood on😍😍😍
nryuki nryuki Dec 31, 2017
Lanjjjjuuuuutttttt...menurut gw ch A,C,D...bagus, seru, bkin Baper  nano2 deh, gw selalu suka story park family...selalu bkin mood on😍😍😍
Kaya mak aing ngomel aja kalo liat anaknya pake headset 😂😂😂
Huang_zttae Huang_zttae Apr 14
AKU PADAMU MAS, KUDU SAINGAN NIH GUA AMA MBA SENA MASA 😌😌
mamanyanabilla mamanyanabilla 2 days ago
Biasa nya anak y luhan pasti jungkook kok jdi senang sihh 😭pengan y jungkook
yunghaeeee yunghaeeee Mar 13
gw gasuka gs tapi suka cerita chanbaek family 😪gw bayangin gender asli ajala...~~