NCT Dream X You

NCT Dream X You

13.2K Reads 982 Votes 12 Part Story
Syahla By _syahla_v Updated Jan 14

Title: NCT Dream X You

Genre: Random

Main cast:
-NCT Dream [All Member]
-You/Kamu [Kamu mah kamu aja!]

Support cast:
-Papah Soman

Rating: 10 Chapter *maybe

Lenght: Chapter

nhurulizmhyaulia nhurulizmhyaulia Dec 13, 2016
lahhh klau gtu apa dayalah gua yg noona2 :( :(, tpi gua ama mark aja deh kan seangkatan(?) :D
Aprilska_ Aprilska_ Dec 07, 2016
namanya renjun ah kamu dongsaeng aku dong kita beda 10  bulan
reskiky18 reskiky18 Sep 17, 2016
11 tahun? 05L ? Muda banget ): apalah dayaku yg lebih tua :v
JCLevang JCLevang Sep 20, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄