Mr.Cuek

Mr.Cuek

35.1K Reads 1.4K Votes 13 Part Story
Prarische mandasari By Prarische Completed

Apa yang kalian rasakan saat jatuh cinta?Bahagia?sedih?patah hati?senang? dan masih banyak lagi perasaan yang akan kita rasakan. 

Tapi,bagaimana jika kita jatuh cinta kepada seorang lelaki cuek? Pasti akan lebih mengorbankan perasaan. 

Seperti yang aku alami,Jatuh cinta kepada Arga. Sahabatku...
Menyebalkan...






"Selamat Membaca,Ini adalah Cerita pertama" 


Salam kenal :)
@Prarischemanda

  • fallinginlove
  • highschool
  • love
  • remaja
  • romance
  • teen
IkoAyatri IkoAyatri Mar 21, 2017
Ini kalau menurut EYD kata 'gak' nya memakai tanda petik tunggal.
IrmaSetyani4 IrmaSetyani4 Oct 13, 2017
Ka kalo bisa tambahin quotes gitu ya wkwk😂😂😂 ceritanya udah bagus ko😘
felicya123 felicya123 Sep 18, 2016
Kak!! Halloo!! Mampir yuk ke cerita aku judulnya "i love my bad boy " ditunggu vommentnya ya kak!! Thanksss!!💋