Naughty Boy

Naughty Boy

29.8K Reads 1.4K Votes 21 Part Story
Ayu Fauziah By ayufauzh Updated Jan 27

Pria nakal yang jauh dari kata aturan. Mencoba mengubah diri menjadi lebih baik dari pribadinya yang dulu.

Sekolah Menengah Atas. Disinilah kisah hidup yang sebenarnya dimulai. Dimana ia merasakan perasaan yang selalu dialami teman-temannya.

Mulai dari menghargai seorang wanita, pengorbanan yang dulu selalu ia anggap remeh, hingga berani menaruh hati benar-benar pada wanita yang dianggapnya berhak. 

Bibirnya terangkat sekedar menahan malu atas tindakan bodoh yang sering dilakukannya--menertawakan pria manapun yang selalu berjuang untuk seorang wanita. 

Mulai dari mengantar-jemputnya, memberikan semangat setiap hari, hingga menuruti semua keinginan si wanita. Ia menyesal telah meremehkan dan menganggap sikap teman-temannya itu  berlebihan. Namun faktanya... Ia sendiri sedang merasakan itu sekarang.

Pahit-manisnya, harus ia lewati Bukan?

Lupakan tentang manis, tapi kira-kira pahit seperti apa yang akan ia alami nanti?



2016, Ayufauzh

Awangle Awangle Sep 18, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote juga ya ntar langsung back kok. Maacih😚
Hana-Asmara16 Hana-Asmara16 Sep 16, 2016
Benar bangett setujuu kakak, nakal hanya sifat luar tapi rasa sayang berhubungan dengan hati ;)
alfiachoi alfiachoi Sep 18, 2016
Wah....seru...lucu.....jadi ngakak...hahahahahahaha😀😀😀 #ceploktelor.....ceploktelor......ceploktelor.......
riikanggiia23 riikanggiia23 Sep 12, 2016
Untung seniornya bukan gue Ming, kalo lu jadi junior gue, udah gue ceplok sekalian sama telor2nya. #ketawajahat..haha
JCLevang JCLevang Sep 16, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
lyanadya lyanadya Sep 14, 2016
Ska sma crtany..  Walaupun pendek..  Trus genre ny jga school life..  Lnjut y..