Naughty Boy

Naughty Boy

16.2K Reads 740 Votes 14 Part Story
call me paupau By ayufauzh Updated Dec 04

Pria nakal yang tidak tahu aturan ... Mulai mengenal rasanya mencintai saat hidupnya dimulai dalam lingkup Sekolah Menengah Atas, bertemu dengan wanita unik membuatnya begitu tertarik, wanita unik yang jauh sekali dengan sifat para wanita mainannya, dulu.

Semenjak itulah ia sadar kenapa pria bisa begitu tergila-gilanya pada wanita, salah satunya adalah ia merasakan sendiri kenapa teman-temannya selama ini rela mengantar jemput wanitanya tanpa terbenani dan mau melakukan apa saja untuk sang pujaan hati. Karena ia merasakan itu sekarang.






© 2016 by Ayufauzh

Awangle Awangle Sep 18
Baca ceritaku yuk kak, vote juga ya ntar langsung back kok. Maacih😚
Benar bangett setujuu kakak, nakal hanya sifat luar tapi rasa sayang berhubungan dengan hati ;)
alfiachoi alfiachoi Sep 18
Wah....seru...lucu.....jadi ngakak...hahahahahahaha😀😀😀 #ceploktelor.....ceploktelor......ceploktelor.......
Untung seniornya bukan gue Ming, kalo lu jadi junior gue, udah gue ceplok sekalian sama telor2nya. #ketawajahat..haha
JCLevang JCLevang Sep 16
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
lyanadya lyanadya Sep 14
Ska sma crtany..  Walaupun pendek..  Trus genre ny jga school life..  Lnjut y..