Rooftop Romance「 wenyeol  」✔

Rooftop Romance「 wenyeol 」✔

57.8K Reads 9K Votes 45 Part Story
shaekiran By mischievouseki Updated Dec 25, 2017

「 PRIVATE 」

Semuanya bermula di atas rumah atap itu, rumah yang kini menjadi tempat bernaung Wendy setelah kabur dari kejaran bodyguard suruhan appa-nya yang ditugaskan mengawal gadis itu 24 jam setelah dia dipaksa kembali ke Seoul karena memiliki masalah di Kanada, tempat tinggalnya dulu. Gadis dengan kadar waras di bawah tingkat rata-rata itu sering melakukan hal nekat yang tentunya membuat si senior most wanted harus menuruti semua keinginan Wendy, belum lagi perjodohan gadis itu dengan anak kolega ayahnya yang nyatanya teman sekelasnya sendiri. Ada juga kisah bodyguard  seumuran Wendy yang harus menjaga gadis itu setiap saat dan melihat semua skenario yang diciptakan Wendy. Belum lagi kedatangan kakak tiri Wendy dan teman masa kecil gadis itu yang membuat hidupnya semakin runyam.

Full complicated Love Story on The rooftop!

Story By Shaekiran, 2016

  • baekhyun
  • chanyeol
  • comedy
  • exo
  • family
  • fanfic
  • friendship
  • irene
  • jinwoo
  • joohyun
  • nct
  • redvelvet
  • romance
  • sehun
  • seunghwan
  • taeil
  • taeyoung
  • wendy
  • wenyeol
  • winner
Yeollie_Girl Yeollie_Girl Apr 30, 2017
Yah..tu tante jadi keingat sama yuan shan shan😂😂 dasar wajah mak mak😂
Kimlizamaya Kimlizamaya Jan 09
Baca teasernya aja eike udah cucok pasti ceritanya keren bingitzzzz nih 😇😀😀😀
Kimlizamaya Kimlizamaya Jan 08
Malem authornim yg baik hati akyu mau numpang lewat sama minta ijin baca epep authornim ya 😀
                              
                              Gumawo 😘
Sasikirana32 Sasikirana32 Dec 15, 2017
Bukan Taeyeon ternyata 😞😞 kirain. Tapi tetep seru kok 😀😀
dilalia21 dilalia21 Oct 28, 2017
Mungkin karena malaikat maut nya ganteng dan kece wkwkwk😂😂😂 #mulai oleng..
Yeollie_Girl Yeollie_Girl Apr 30, 2017
Yah aneh2 aja loh .. kalo mak lo bila nolak panggilan malaikat mau gue juga mau dong.