Rooftop Romance「 wenyeol  」✔

Rooftop Romance「 wenyeol 」✔

45.5K Reads 7.3K Votes 43 Part Story
shaekiran By mischievouseki Updated Oct 06

「 PRIVATE 」

Semuanya bermula di atas rumah atap itu, rumah yang kini menjadi tempat bernaung Wendy setelah kabur dari kejaran bodyguard suruhan appa-nya yang ditugaskan mengawal gadis itu 24 jam setelah dia dipaksa kembali ke Seoul karena memiliki masalah di Kanada, tempat tinggalnya dulu. Gadis dengan kadar waras di bawah tingkat rata-rata itu sering melakukan hal nekat yang tentunya membuat si senior most wanted harus menuruti semua keinginan Wendy, belum lagi perjodohan gadis itu dengan anak kolega ayahnya yang nyatanya teman sekelasnya sendiri. Ada juga kisah bodyguard  seumuran Wendy yang harus menjaga gadis itu setiap saat dan melihat semua skenario yang diciptakan Wendy. Belum lagi kedatangan kakak tiri Wendy dan teman masa kecil gadis itu yang membuat hidupnya semakin runyam.

Full complicated Love Story on The rooftop!

Story By Shaekiran, 2016

  • baekhyun
  • chanyeol
  • comedy
  • exo
  • family
  • fanfic
  • friendship
  • irene
  • jinwoo
  • joohyun
  • nct
  • redvelvet
  • romance
  • sehun
  • seunghwan
  • taeil
  • taeyoung
  • wendy
  • wenyeol
  • winner
Yah..tu tante jadi keingat sama yuan shan shan😂😂 dasar wajah mak mak😂
dilalia21 dilalia21 Oct 28
Mungkin karena malaikat maut nya ganteng dan kece wkwkwk😂😂😂 #mulai oleng..
Yah aneh2 aja loh .. kalo mak lo bila nolak panggilan malaikat mau gue juga mau dong.
fywendy fywendy Nov 12, 2016
huaaaaa ada versi wattpad nya ,selama ini selalu follow up ini ff di web nya exo asian fanfic waaahhh makasi ya shaeeee😘😘😘