NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Request Cover Anime [CLOSE]

Request Cover Anime [CLOSE]

18K Reads 1.2K Votes 52 Part Story
Shaga By ShagaCandy Updated 4 days ago

Judul sudah menjelaskan

FisterWae FisterWae Oct 16, 2016
Nama: FisterWae
                              Judul: Aisa Mikoto : Masa Kecil Yang Kelam
                              Subjudul: Side story from Fister Wae
                              Chara: Manusia bersayap setengah (search aja di google Yuusha 30 Second)
                              Id line/bb : - (gak punya bbm/id line, yg ada FB)
Aizumi_222 Aizumi_222 Sep 22, 2016
Banyak yg pesen o-O! 
                              Mau ikut tapi malu kyaa!!
                              Ntar aja deh ikutnya ntar
dreamyous dreamyous Sep 18, 2016
Nama : Hazel Arsein
                              Judul : Lies
                              Subjudul : i would lying everything's for you
                              Chara : Akashi Seijuuro (knb)
                              Id line : audinazhra
                              
                              Itu aja makasih ya:)
KA masih  bukakan ?
                              Kalo masih mesen ya;
                              
                              Nama : Allianz 
                              Judul : 2nd love ( cinta atau benci )
                              Alleta : cewek yang manis tapi galak dan benci yang namanya rehan . Itu doang kok
allynscarleta allynscarleta Sep 15, 2016
misi numpang order (?)
                              
                              -AllynEarlPhantomhive
                              -Allyn's Random Book
                              -Cuma catatan ga penting seorang Allyn.
                              -Ciel Phantomhive.
                              -bisa lewat email?
Minano_Mimin Minano_Mimin Dec 30, 2016
Masih buka kn lapaknya?
                              Kalo masih mau mesen;
                              
                              Nama: MiminChan
                              Judul: Calalini 
                              Chara: Seorang perempuan yang tampak ketakutan karena di ganggu makhluk aneh. (Biar gampang nyarinya coba screach Vocaloid Calalini.)
                              
                              Id line: (Pengen di screen shot aja)
                              
                              Di tunggu^^