NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cover Shop

Cover Shop

20.8K Reads 961 Votes 65 Part Story
Princes By dannydp Updated Jul 10

CLOSE SEMENTARA UNTUK PENGERJAAN COVER!

Menerima pemesanan cover mulai dari simple, manipulasi, sampai minimalis

Penasaran? Yuk cek aja :)

#95 in  non-fiction 30-03-2017
#63 in non-fiction 31-03-2017
#27 in non-fiction 02-04-2017
#17 in non-fiction 21-04-2017

CandyTaeTae CandyTaeTae Jun 12
Kak mau pesen dong,
                              
                              Design: minimalis
                              Genre: Fanfiction
                              Judul: Songong >> kth
                              4. Ide: terserah kakak yang penting foto nya taehyung bts kak
                              7. Nama penulis: CandyTaeTae
                              8.tema: ya biasalah benci jadi cinta
                              
                              Udah kak gitu aja, kalo emang ada persyaratan bilangin kak
SA__Mazidd SA__Mazidd Apr 27
Design: simple
                              Genre: teenfiction
                              Judul: my crazy boyfriend
                              Author: sandi abdul mazid
                              Tema: anak muda sma yg lgi kasmaran. Kalo bisa yg cowoknya agak nakal dikit.
                              
                              Tolong buatin ya kak. Makasih
Vivintrw Vivintrw Apr 29
Design : minimalis
                              Genre : teen fiction
                              Judul cerita : Waktu Mengubah Segalanya 
                              Ide cover : gambar cewek atau cowok galau. 
                              Kata tambahan : -
                              Sinopsis :
                              Menceritakan tentang kisah cinta dua orang remaja dalam satu lingkup sekolah
                              Nama penulis : Vivintrw
                              Tema : biru
nurlitalen nurlitalen Apr 23
I need support for my first story. Jika berminat, silahkan mampir
salshapratama salshapratama Oct 08, 2016
ka aku mau pesen tpi aku mau nanya dlu, design cover simple, minimalis sama manipulasi itu yg kyak gmna ya ka? butuh penjelasannya ka!
Intanrsvln Intanrsvln Oct 09, 2016
1. Design cover :minimalis
                              2. Genre : Teen fiction
                              3. Judul cerita: Cicrle Time
                              4. Ide cover: kalau bisa ada lingkarang waktu seperti jam atau yang lain
                              6. Sinopsis singkat: ttg cewek cowok yang sahabatan tapi ada kakak adik yang mau menghancurkan
                              7. Nama penulis: intanrsvln
                              8. Tema: ceria