Cover Shop

Cover Shop

23K Reads 1K Votes 66 Part Story
Princes By dannydp Updated Sep 13

CLOSE SEMENTARA UNTUK PENGERJAAN COVER!

Menerima pemesanan cover mulai dari simple, manipulasi, sampai minimalis

Penasaran? Yuk cek aja :)

#95 in  non-fiction 30-03-2017
#63 in non-fiction 31-03-2017
#27 in non-fiction 02-04-2017
#17 in non-fiction 21-04-2017

    CandyTaeTae CandyTaeTae Jun 12
    Kak mau pesen dong,
                                  
                                  Design: minimalis
                                  Genre: Fanfiction
                                  Judul: Songong >> kth
                                  4. Ide: terserah kakak yang penting foto nya taehyung bts kak
                                  7. Nama penulis: CandyTaeTae
                                  8.tema: ya biasalah benci jadi cinta
                                  
                                  Udah kak gitu aja, kalo emang ada persyaratan bilangin kak
    SA__Mazidd SA__Mazidd Apr 27
    Design: simple
                                  Genre: teenfiction
                                  Judul: my crazy boyfriend
                                  Author: sandi abdul mazid
                                  Tema: anak muda sma yg lgi kasmaran. Kalo bisa yg cowoknya agak nakal dikit.
                                  
                                  Tolong buatin ya kak. Makasih
    blackteh blackteh Apr 29
    Design : minimalis
                                  Genre : teen fiction
                                  Judul cerita : Waktu Mengubah Segalanya 
                                  Ide cover : gambar cewek atau cowok galau. 
                                  Kata tambahan : -
                                  Sinopsis :
                                  Menceritakan tentang kisah cinta dua orang remaja dalam satu lingkup sekolah
                                  Nama penulis : Vivintrw
                                  Tema : biru
    nurlitalen nurlitalen Apr 23
    I need support for my first story. Jika berminat, silahkan mampir
    salshapratama salshapratama Oct 08, 2016
    ka aku mau pesen tpi aku mau nanya dlu, design cover simple, minimalis sama manipulasi itu yg kyak gmna ya ka? butuh penjelasannya ka!
    intanrsvln intanrsvln Oct 09, 2016
    1. Design cover :minimalis
                                  2. Genre : Teen fiction
                                  3. Judul cerita: Cicrle Time
                                  4. Ide cover: kalau bisa ada lingkarang waktu seperti jam atau yang lain
                                  6. Sinopsis singkat: ttg cewek cowok yang sahabatan tapi ada kakak adik yang mau menghancurkan
                                  7. Nama penulis: intanrsvln
                                  8. Tema: ceria