MonoDrama-Promise You

MonoDrama-Promise You

362K Reads 14.5K Votes 39 Part Story
Naoko Angel By NaokoAngeL Updated Oct 20, 2016

[ Complete ] Only 19+.Follow dulu biar bisa baca semua part.
REPOST (part 1-31)  MonoDrama yang telah dihapus oleh wattpad,
Dia dan aku dipisahkan oleh berjuta juta fans. Dia menyatakan cintanya kepadaku tapi meminta maaf karena tidak bisa melindungiku dia meninggalkanku di saat aku percaya dia adalah cintaku.

----------------------------------------------------------
Maaf Typo dimana mana ada beberapa part yang aku private. Please untuk yang dibawah 19th jangan kepo ya!!!

cvalerine cvalerine Jan 10
hai there! 
                              mampir baca novelku yuk, jangan lupa vote dan comment ya
                              thanks ❤️
AaTheGunners AaTheGunners Sep 27, 2016
Anjay, gue tunggu lama gak update, terus gue cari di library gue ternyata ceritanya ga ada dan akhirnya nemu ini lagi
erlianda23 erlianda23 Jan 20
Itu Taemin shinee bukan sich?
                              Mataku lagi rada-rada gimana gitu...
                              Soalnya sekarang kalo ngeliat cowok keren berasa liat Lee Min Ho..😁 
                              Lagi demam Blue Sea nich aku...😁