JEON JUNGKOOK (Vkook/Taekook)

JEON JUNGKOOK (Vkook/Taekook)

109K Reads 19.3K Votes 37 Part Story
Youngiii By Youngiii Updated Sep 24, 2016

[END] Kim Baekhyun dan Kim taehyung adalah kakak adik yang begitu akur, dan baekhyun diam-diam menyukai namja imut jeon jungkook yang seusia dengan adiknya kim taehyung, namun suatu kejadian terjadi membuat taehyung sangat membenci jungkook bahkan membully namja imut itu dan menjadikan hari-harinya disekolah seperti neraka.

.
.
.

MENGANDUNG UNSUR DEWASA KHUSUS FUJO!!! 

BoysLove 
DuniaYaoi 
YAOI 
BoyxBoy 
Namja × namja 
.
.
Hurt
Drama
Rate_M  
.
.
Member BTS
Baekhyun exo
sehun Exo
.
.
By: Youngiii

DCeye22 DCeye22 Sep 30, 2016
Dia Tanpa Aku, right? Aaaah itu teenlit favorit aku pas SMA wkwk kangen kangen kangen. Makasih udh dibikinin versi vkook nya🙆🙆🙆
-Tetenksyou -Tetenksyou Sep 11, 2016
Anjirrrr lanjuttt dong wkwk disini si baek yang ketularan kelauan si tae 😂😂😂
arienta_17 arienta_17 Sep 11, 2016
Terinspirasi dari novel citra kak?
                              Mirip cerita novel dia tanpa aku juga kak apa terinspirasi dari novel itu juga?
chochophie chochophie Sep 11, 2016
Duhh baekk gemessss sama kamuu >< kuki lucky ya bisa di gebet sama baek :v tapi kalo dipikir pikir bakal bikin nangis lagi deh chap berikut berikut nya :v
WeirdShasha WeirdShasha Dec 05, 2016
Percuma lo nabung buat beli baju mahal baek nanti juga adek lu yang nembak kookie
chimbabby_ chimbabby_ Sep 12, 2016
Kyaa eonn.... aku overdosis ama ffmu😚😚😚😃😃.. tpi herannya smkin mabuk gapernh bosan.... kyanya lebih keren dri se blumnya 😃😃
                              Hwaiting eonn.. 😃😃😍 #jngn luparead ffku juga ea eon hihi