NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
JEON JUNGKOOK (Vkook/Taekook)

JEON JUNGKOOK (Vkook/Taekook)

185K Reads 27.8K Votes 1 Part Story
ISTRI HOSEOK By Youngiii Updated Jan 30

[END] Kim Baekhyun dan Kim taehyung adalah kakak adik yang begitu akur, dan baekhyun diam-diam menyukai namja imut jeon jungkook yang seusia dengan adiknya kim taehyung, namun suatu kejadian terjadi membuat taehyung sangat membenci jungkook bahkan membully namja imut itu dan menjadikan hari-harinya disekolah seperti neraka.

.
.
.

MENGANDUNG UNSUR DEWASA KHUSUS FUJO!!! 

BoysLove 
DuniaYaoi 
YAOI 
BoyxBoy 
Namja × namja 
.
.
Hurt
Drama
Rate_M  
.
.
Member BTS
Baekhyun exo
sehun Exo
.
.
By: Youngiii

DCeye22 DCeye22 Sep 30, 2016
Dia Tanpa Aku, right? Aaaah itu teenlit favorit aku pas SMA wkwk kangen kangen kangen. Makasih udh dibikinin versi vkook nya🙆🙆🙆
-Tetenksyou -Tetenksyou Sep 11, 2016
Anjirrrr lanjuttt dong wkwk disini si baek yang ketularan kelauan si tae 😂😂😂
- - Sep 11, 2016
Duhh baekk gemessss sama kamuu >< kuki lucky ya bisa di gebet sama baek :v tapi kalo dipikir pikir bakal bikin nangis lagi deh chap berikut berikut nya :v
YourBabyQuinn YourBabyQuinn Dec 05, 2016
Percuma lo nabung buat beli baju mahal baek nanti juga adek lu yang nembak kookie
-xspjm -xspjm Sep 12, 2016
Kyaa eonn.... aku overdosis ama ffmu😚😚😚😃😃.. tpi herannya smkin mabuk gapernh bosan.... kyanya lebih keren dri se blumnya 😃😃
                              Hwaiting eonn.. 😃😃😍 #jngn luparead ffku juga ea eon hihi
creammin creammin Sep 11, 2016
Pdkt dlu bang baru nembak, kan ntar shock tu si kookie tetiba ditembak