JEON JUNGKOOK (Vkook/Taekook)

JEON JUNGKOOK (Vkook/Taekook)

87.5K Reads 16.8K Votes 37 Part Story
Jung Hoseok (Jhope) By Youngiii Updated Sep 24

[END] Kim Baekhyun dan Kim taehyung adalah kakak adik yang begitu akur, dan baekhyun diam-diam menyukai namja imut jeon jungkook yang seusia dengan adiknya kim taehyung, namun suatu kejadian terjadi membuat taehyung sangat membenci jungkook bahkan membully namja imut itu dan menjadikan hari-harinya disekolah seperti neraka.

.
.
.

MENGANDUNG UNSUR DEWASA KHUSUS FUJO!!! 

BoysLove 
DuniaYaoi 
YAOI 
BoyxBoy 
Namja × namja 
.
.
Hurt
Drama
Rate_M  
.
.
Member BTS
Baekhyun exo
sehun Exo
.
.
By: Youngiii

DCeye22 DCeye22 Sep 30
Dia Tanpa Aku, right? Aaaah itu teenlit favorit aku pas SMA wkwk kangen kangen kangen. Makasih udh dibikinin versi vkook nya🙆🙆🙆
-Tetenksyou -Tetenksyou Sep 11
Anjirrrr lanjuttt dong wkwk disini si baek yang ketularan kelauan si tae 😂😂😂
arienta_17 arienta_17 Sep 11
Terinspirasi dari novel citra kak?
                              Mirip cerita novel dia tanpa aku juga kak apa terinspirasi dari novel itu juga?
kimminjun_ kimminjun_ Sep 11
Duhh baekk gemessss sama kamuu >< kuki lucky ya bisa di gebet sama baek :v tapi kalo dipikir pikir bakal bikin nangis lagi deh chap berikut berikut nya :v
ShaEomma ShaEomma 11 hours ago
Percuma lo nabung buat beli baju mahal baek nanti juga adek lu yang nembak kookie
chimbabby_ chimbabby_ Sep 12
Kyaa eonn.... aku overdosis ama ffmu😚😚😚😃😃.. tpi herannya smkin mabuk gapernh bosan.... kyanya lebih keren dri se blumnya 😃😃
                              Hwaiting eonn.. 😃😃😍 #jngn luparead ffku juga ea eon hihi