Brother Complex

Brother Complex

851K Reads 33.9K Votes 23 Part Story
Secha By Princesschalisa Completed

Kau bagaikan udara bagiku.
kau hadir, kau nyata, dan kau ada.
Namun sulit bagiku untuk menyentuhmu, meraihmu, menggapaimu, dan menjadikanmu milikku selamanya.
Benteng yang terbangun diantara kita cukup kokoh.
Seandainya kau dan aku diciptakan Tuhan dari rahim seorang wanita yang berbeda.
Seandainya kau dan aku diciptakan Tuhan untuk bersatu selamanya,
Aku yakin kita akan menemukan jalan kembali walaupun kita terpisah di dua benua yang berbeda.
Karna cinta...
Jarak, usia, waktu, hanyalah sekedar angka yang tidak berarti!
Karna cinta....
Mampu menaklukan segalanya.

soniardhita soniardhita Jun 29
Kak ceritanya bagus, oh ya kak jangan lupa baca cerita aku ya, judulnya Enfold
Keren bagus. Liat covernya bikin penasaran. Eh mungkin bgs. tp emang bagus kok. BAca lagi deh..
LucifferChu LucifferChu Jul 25, 2015
ini Jirayu yang sebagai puan di seven something orang thailand sama si mia heheh cocok bgt trs ceritanya lucu
Dewitasekar Dewitasekar May 14, 2015
Jirayu yg jadi Ped di SuckSeed kan? Filmnya lucu banget itu :v
nhairra09 nhairra09 Feb 23, 2015
hay author, mau tanya dong, itu pictnya namanya yg cowo siapa? #namaasli
CinnamonXSugar CinnamonXSugar Jul 23, 2014
Kayaknya keren nih >_<
                              prolognya nyesek man! Ga sabar baca bab selanjutnya :3
                              yang penting ninggalin jejak komen dulu~