Relations Scandal (18+)

Relations Scandal (18+)

469K Reads 45K Votes 30 Part Story
pretty girl👧 By hafistories_ Updated Jan 07

MENGANDUNG UNSUR DEWASA!!!

***

Semua nya yang ada di dalam diri itu cowok bikin Prilly ngerasa dikekang, tapi lama-lama sikap cowok itu juga bikin Prilly nyaman.

HalimaSitihalima HalimaSitihalima Dec 04, 2016
It soooo crazy nice i like it the story 😘😘😘😘😘😘😘😘 bagus banget ceritanya jadi love2 c ama nih story next
vi-tassyrf vi-tassyrf Sep 11, 2016
Seru ahaha😂 suka sama ceritanyaaaa💙 nextnya yang panjang semangat ngetiknya😉 btw Ali nya tsadeest yaaa wakakak
taetalasyar taetalasyar Sep 11, 2016
Yeeeeeee suka bget critanya.... 
                              Semangat ngetik nya jgn lma2 n yg panjaaaaang
                              Wkwkwk
dee9201_ dee9201_ Sep 11, 2016
cerita bikin penasaran . kak , ali nya jangan yng suka seks ya kak .
AnnisaRamadhinaPane AnnisaRamadhinaPane Dec 04, 2016
Sadis bgt ali... tapi suka kok asal jangan disakiti aja prilly alias diselingkuhi
Amellz Amellz Sep 11, 2016
Baru baca chapter 1 aja udh keren banget gimana chapter selanjutnya pasti bakalan lebih kerenn😍