NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Relations Scandal (END)

Relations Scandal (END)

972K Reads 76.7K Votes 34 Part Story
pretty girl👧 By hafistories_ Completed

[PRIVATE]
MENGANDUNG UNSUR DEWASA!!!

***

Semua nya yang ada di dalam diri itu cowok bikin Prilly ngerasa dikekang, tapi lama-lama sikap cowok itu juga bikin Prilly nyaman.

HalimaSitihalima HalimaSitihalima Dec 04, 2016
It soooo crazy nice i like it the story 😘😘😘😘😘😘😘😘 bagus banget ceritanya jadi love2 c ama nih story next
vi-tassyrf vi-tassyrf Sep 11, 2016
Seru ahaha😂 suka sama ceritanyaaaa💙 nextnya yang panjang semangat ngetiknya😉 btw Ali nya tsadeest yaaa wakakak
Ceritanya bagus dan menarik,tpi agak ngeri jg yah liat alinya agk kasar sm ka ii.hehe....
                              Oh ya aku bru bergabung di wattpad dan ini cerita pertm yg aku baca... Ceritanya bagus
                              Salken 😊
taetalasyar taetalasyar Sep 11, 2016
Yeeeeeee suka bget critanya.... 
                              Semangat ngetik nya jgn lma2 n yg panjaaaaang
                              Wkwkwk
dee9201_ dee9201_ Sep 11, 2016
cerita bikin penasaran . kak , ali nya jangan yng suka seks ya kak .
AnnisaRamadhinaPane AnnisaRamadhinaPane Dec 04, 2016
Sadis bgt ali... tapi suka kok asal jangan disakiti aja prilly alias diselingkuhi