Relations Scandal (18+)

Relations Scandal (18+)

297K Reads 32.5K Votes 27 Part Story
shafira ardhita By hafistories_ Updated a day ago

Cerita saya Privasi untuk menghindari adanya ke plagiatan. Dan ini asli karya saya!

MENGANDUNG UNSUR DEWASA!!!

***

Semua nya yang ada di dalam diri itu cowok bikin Prilly ngerasa dikekang, tapi lama-lama sikap cowok itu juga bikin Prilly nyaman.

HalimaSitihalima HalimaSitihalima 7 days ago
It soooo crazy nice i like it the story 😘😘😘😘😘😘😘😘 bagus banget ceritanya jadi love2 c ama nih story next
vi-tassyrf vi-tassyrf Sep 11
Seru ahaha😂 suka sama ceritanyaaaa💙 nextnya yang panjang semangat ngetiknya😉 btw Ali nya tsadeest yaaa wakakak
taetalasyar taetalasyar Sep 11
Yeeeeeee suka bget critanya.... 
                              Semangat ngetik nya jgn lma2 n yg panjaaaaang
                              Wkwkwk
dee9201_ dee9201_ Sep 11
cerita bikin penasaran . kak , ali nya jangan yng suka seks ya kak .
Sadis bgt ali... tapi suka kok asal jangan disakiti aja prilly alias diselingkuhi
Amellz Amellz Sep 11
Baru baca chapter 1 aja udh keren banget gimana chapter selanjutnya pasti bakalan lebih kerenn😍