I LOVE VAMPIRE

I LOVE VAMPIRE

45.2K Reads 2.6K Votes 15 Part Story
isniati By isniati Updated Jan 03

Jessy Cloudy yang menyukai hal-hal fantasy/fiksi bertemu seorang vampire tampan yang sangat dingin dan populer dikalangan para gadis tetapi aslinya dia sangat kejam

Lalu bagaimana dengan Jessy?

  • benci
  • cemburu
  • cinta
  • darah
  • fantasy
  • permusuhan
  • romance
  • sakit
  • vampir
Yorobun_Unch Yorobun_Unch Jun 12, 2017
Baik baik Saja palamu! Orang trauma gitu kok! Dasar jack pe'*
vivishintasilvia vivishintasilvia Oct 25, 2016
Gua janji bakalan jadi readers setia klo ceritanya di lanjut
p_gaeun17 p_gaeun17 Sep 18, 2016
Singgah ke story ku yuk 'True Blood" kisah tentang seorang gadis biasa yang masuk ke dalam dunia yang berbeda dari nya. Membuat nya menjadi seorang gadis yang kuat dalam menghadapi semua rintangan.
                              Jangan hanya di baca  ya, di comment sekaligus tekan gambar bintang nya juga. Terima kasih.
anisafujiah anisafujiah Sep 11, 2016
내가 먼저, 행운의 이야기를 읽고 
                              naega meonjeo, haeng-un-ui iyagileul ilg-go
isniati isniati Nov 09, 2016
Makasih 
                              Tenang aja masih lanjut kok cuma maaf kalo updatenya lama
cikocikosieka cikocikosieka Sep 16, 2016
Halo, aku sedang berkelana di ceritamu. Kamu mau baca punyaku juga nggak, judulnya Half Pain Makasi ya^^