Man Love Pleasure

Man Love Pleasure

1.9M Reads 29.2K Votes 19 Part Story
Zalu By ZakFron Completed

[Romance Story]

21+ 

Deva Baswara adalah seorang pecandu seks. dia bisa melampiaskan birahi seksnya kepada siapa saja. Tapi, dia tidak biseks dan dia bisa menjaga dirinya dari penyakit mematikan. Dia awalnya menjadikan seks hanya sebagai hiburan, namun lama kelamaan dia malah kecanduan. 

Namun sifatnya berubah ketika dia menemukan cinta sejatinya. CINTA bisa membuat dirinya berubah, CINTA juga yang membuat sifat angkuhnya hilang. Intinya tanpa CINTA Deva tidak bisa apa-apa.

.
.
.
.

Penasaran? Pastinya dong! Silahkan di cek:))

.
.
.
.

Copyright © 2016 by Reza Lubis

  • action
  • ancestory
  • bintang
  • fanfiction
  • horror
  • humor
  • kenikmatan
  • lucu
  • matchmallow
  • rom
  • romance
draeirsan draeirsan Nov 20, 2017
Kalo one night stand bukannya sama org random yg ga kita kenal ya?  Kalo wanita penghibur disini maksudnya kupu2 malam atau wanita random?
NadaRiski0 NadaRiski0 Sep 12, 2017
Booking room mewah cuma seharga 5jt?? Hmmmm menengah ke atas juga bisa booking berarti ya
OkyGusmahendra OkyGusmahendra Mar 22, 2017
Nn b   hxbnbbbcbhxbbxncbnxnnxkx.nxbx.jshn.xjx jxb  bx 
                               N
                              😦hzsg x.xbxnx.jvx xhxbx.hx
Lylyan_71 Lylyan_71 Feb 22
Lhaa....koq nyewa yg murah, katanya si deva pemilih..... 😄
draeirsan draeirsan Nov 20, 2017
Harusnya utk harga2 gitu gausah di cantumkan.  Ga  ngaruh sih sebenernya,  cuma kan di cerita ini sepertinya deva ini anak kalangan atas bgt tuh wkwk
koriraa koriraa Oct 06, 2017
Bagian sexsnya kl bisa dibakuin lg, selebihnya bagus bangetko. Thx😊