R E A L L Y

R E A L L Y

6.2K Reads 552 Votes 10 Part Story
Rizkita Karin, F By fnrzkt Completed

Even If I born again, It's YOU..

hann09 hann09 Sep 11
*speechless*
                              
                              Omoo, ini keren! Penasaran sama responnya joongki setelah ketemu MCW satu kali ini, apalagi setelah MCW bilang dia sakit u.u
kyri99 kyri99 Sep 12
Ga sabar astagaa ini gak tau gak paham bagus banget fast update pokoknyaa :'
putri1195 putri1195 Sep 10
Waaaah ada ff chaeki terbaru 
                              Ceritanya seru kyknya 
                              Apalgi trnyta jongki dgn chaewon itu udh prnh knal 
                              Pnsrn bnget dgn ceritanya 
                              Ttep dtnggu next chapnya kak
                              Smngttt
putri1195 putri1195 Sep 10
Wuaaah kyknya chaeki dlu spsang kekasih ya 
                              Tpi knp mreka bsa ptus? Dan kyknya jongki benci bnget dgn chaewon 
                              Ciyeee chaewon nahan jongki biar gak coet prgi tuh 
                              Tpi sbnernya chaewon knp ya? Jdi dokter gadungan apa gmn wkwk
                              Gak sabar baca next chapternya dtnggu kakak
zizie_kiwon zizie_kiwon Sep 11
uhuuuu ... yaaa paling seneng kalo baca tntgan chaeki ...apapin isinya akan selalu aku tunggu apalagi yg nulis udah gak asing fighting mba @fnrkzt
jamilahlf jamilahlf Sep 11
Eh joongki-nya jahat hahaha aku bisa nyium bay bau mello disini.. Dan sumpah kak fin, kk tau banget favorit akuuu