NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Closer

Closer

85.8K Reads 10.1K Votes 25 Part Story
A Y U By asteriawina Updated 5 hours ago

Suamiku takut pada perempuan. Dia tak mau berdekatan denganku dan begitu anti bahkan walau hanya bertatap mata, seolah wanita adalah parasit yang kapan saja bisa menghancurkannya.
    
  Aku akan membuat pria anti wanita itu bertekuk lutut di hadapanku. Tentunya dengan caraku sendiri. Aku yakin, suatu saat nanti dia akan jatuh pada pelukanku dan aku berjanji tidak akan pernah melepaskannya.
  
  Itu janjiku sebagai istrinya.
  
  
  Highest Rank
  #22 on ChickLit [1 April 2017]
      
      
  ___
  asteriawina. Hak Cipta Terlindungi.
    
  _Aster_

Hahhaa  istrinya yg agresif, suaminya kok tmbh takutt 😕 ngakak asli 😂😂
ndiejpank ndiejpank Sep 25, 2016
Mungkin lebih baik pakai kata "Tapi Vernan tidak mau mengikuti permintaanku." soalnya klo menurut lakinya kok kurang gentle ya... Wkwkwk
                              Maaf ya klo sotoy
                              
                              Btw ceritanya lucu... Lanjut kak
melburnianlady melburnianlady Sep 19, 2016
Ini lucu banget sih istrinya yang agresif! Maju terus, girl power! Wakakakak :))
gammarez gammarez Sep 13, 2016
Ceritanya baguss 😀 baca ceritaku juga yaa judulnya hampa dan jangan lupa buat vote sm comment 😀keep writing 🙂
Ellenasaskia Ellenasaskia Sep 12, 2016
Hai, kak aster!
                              tadi aku iseng-iseng nyari cerita chicklit dan nemuin cerita kakak. baru post kemarin ternyata. waah...
                              si vernan lucu deh.
                              semoga lancar ya kak ngetiknya!
stradivariousgemini stradivariousgemini Sep 23, 2016
Hallo baca ceritaku yuk judulnya Un(lucky)
                              Siapa tau menarik buat kamu, jangan lupa vote comment sama follow juga ya 😊😊
                              Makasih