NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Closer

Closer

140K Reads 16.5K Votes 29 Part Story
#antiporn By moody-ayu Updated 4 days ago

Suamiku takut pada perempuan. Dia tak mau berdekatan denganku dan begitu anti bahkan walau hanya bertatap mata, seolah wanita adalah parasit yang kapan saja bisa menghancurkannya.
    
  Aku akan membuat pria anti wanita itu bertekuk lutut di hadapanku. Tentunya dengan caraku sendiri. Aku yakin, suatu saat nanti dia akan jatuh pada pelukanku dan aku berjanji tidak akan pernah melepaskannya.
  
  Itu janjiku sebagai istrinya.    

Akan tetapi, mengapa saat semuanya berjalan sebagaimana mestinya harus ada hambatan yang membuat kami renggang? 
      
  ___
  asteriawina. Hak Cipta Terlindungi.
    
  _Aster_

Wkwkwkwk ini laki kenapa deh kocak banget takut sama perempuan 😂😂😂
Hahhaa  istrinya yg agresif, suaminya kok tmbh takutt 😕 ngakak asli 😂😂
RatuCungpret RatuCungpret Sep 19, 2016
Ini lucu banget sih istrinya yang agresif! Maju terus, girl power! Wakakakak :))
Ellenasaskia Ellenasaskia Sep 12, 2016
Hai, kak aster!
                              tadi aku iseng-iseng nyari cerita chicklit dan nemuin cerita kakak. baru post kemarin ternyata. waah...
                              si vernan lucu deh.
                              semoga lancar ya kak ngetiknya!
stradivariousgemini stradivariousgemini Sep 23, 2016
Hallo baca ceritaku yuk judulnya Un(lucky)
                              Siapa tau menarik buat kamu, jangan lupa vote comment sama follow juga ya 😊😊
                              Makasih
TikHan TikHan Jan 06
Ha..ha..biasanya yg kabur itu pengantin perempuan,  lha ini malah yg laki....^~^