Closer

Closer

3.5K Reads 207 Votes 5 Part Story
Asteria By themasterpieces11 Updated Nov 02

Suamiku takut pada perempuan. Dia begitu karena traumanya. Dia tak mau berdekatan denganku. Dia begitu anti bahkan walau hanya bertatap mata, seolah wanita adalah parasit yang kapan saja bisa menghancurkannya.

Aku akan membuat pria anti wanita itu bertekuk lutut di hadapanku. Tentunya dengan caraku sendiri. Aku yakin, suatu saat nanti dia akan jatuh pada pelukanku dan aku berjanji tidak pernah melepaskannya.

Akan kubuat ia melupakan traumanya, lalu membangun rumah tangga harmonis bersamaku.
  
 Itu janjiku sebagai istrinya!
  
  
  ___
  themasterpieces11. Hak Cipta Terlindungi.

_Aster_

ndiejpank ndiejpank Sep 25
Mungkin lebih baik pakai kata "Tapi Vernan tidak mau mengikuti permintaanku." soalnya klo menurut lakinya kok kurang gentle ya... Wkwkwk
                              Maaf ya klo sotoy
                              
                              Btw ceritanya lucu... Lanjut kak
Ini lucu banget sih istrinya yang agresif! Maju terus, girl power! Wakakakak :))
gammarez gammarez Sep 13
Ceritanya baguss 😀 baca ceritaku juga yaa judulnya hampa dan jangan lupa buat vote sm comment 😀keep writing 🙂
Hai, kak aster!
                              tadi aku iseng-iseng nyari cerita chicklit dan nemuin cerita kakak. baru post kemarin ternyata. waah...
                              si vernan lucu deh.
                              semoga lancar ya kak ngetiknya!
Hallo baca ceritaku yuk judulnya Un(lucky)
                              Siapa tau menarik buat kamu, jangan lupa vote comment sama follow juga ya 😊😊
                              Makasih