Me & My Lord Devil

Me & My Lord Devil

652K Reads 66.1K Votes 34 Part Story
Ellina Exsli By queenbe_exsly Updated 3 days ago

# 1 in Fantasy (30112016).


Part 17 - ending akan di private. Follow dulu untuk membaca part selanjutnya.)

Hidupku yang rumit dan semakin rumit saat aku bertemu dengannya. Seorang pria tampan bak dewa Yunani dengan sejuta pesona yang memabukkan namun sedikit gila.


"Terimakasih karena kau telah membuka segel yang mengutukku. 729 tahun aku menjadi patung hingga saat kau melepaskan segelku, ratuku. " - Kenzie Alexis Reegan.


Sudah lihat? Dia gila kan? Dia bilang 729 tahun tersegel dalam sebuah patung dan aku melepaskan segelnya. Hal  yang lebih gila, saat dia berkata bahwa dia adalah raja. Raja di atas segala raja, raja di atas semua klan. Vampire, Werewolf, Devil, Mermaid, Fairy, Penyihir. Semua klan tersebut berada di bawah kuasanya. 

Selanjutnya hidupku benar-benar menjadi berantakan. Tiba-tiba semua orang aneh dan gila mulai mengejarku dan menginginkan kematianku! Itu semua karena dia berkata, aku adalah RATUNYA! Ratu di atas semua klan yang dia pimpin. 

Ingin tahu kelanjutan gilanya hidupku? Baca ceritanya dan kau akan tau betapa gilanya dia dan rumitnya hidupku!


# 20 in Fantasy ( 02112016)
# 18 in Fantasy (04112016)
# 11 in Fantasy (05112016)
#10 in Fantasy (06112016)
# 9 in Fantasy (11,112016)
# 5 in Fantasy (13112016)
# 3 in Fantasy (24112016)
# 2 in Fantasy (26112016)
# 1 in Fantasy (30112016)

SalfaaMey SalfaaMey Jan 10
Numpang promote ya!! Mampir ya ke work aku “Time” genre Romance dan “Phoenix war : prince of fairy world” genre Fantasi, yang udah mampir thanks yaw (^q^)
Berhubung kelanjutannya blum ada bca dri awal lgi ga pernah bosen abis ceritanya keren..
AyatoZumiko AyatoZumiko 3 days ago
Njerr gw kira valerie baik ternyata songong kek tai 😠😡
yumenokawa yumenokawa Jan 09
Geregetan deh kalo dlm cerita ad keluarga macem gini, gak tau malu ihh
BelindaLinda256 BelindaLinda256 5 days ago
Thor kok yg keluar 40 aja..18-39 ga da ya😭😭😭😭😭😭
Yuriyuuki14 Yuriyuuki14 4 days ago
Kak yg chapter 17 keatas kok gk ada yah?  Langsung chapter 40