NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Me & My Lord Devil (Season 1 Complete)

Me & My Lord Devil (Season 1 Complete)

1.8M Reads 59K Votes 25 Part Story
Ellina Exsli By queenbe_exsly Completed

#1 in Fantasy. (Semua cerita telah di tarik untuk proses penerbitan)


Part 17 - ending akan di private. Follow dulu untuk membaca part selanjutnya.)

Hidupku yang rumit dan semakin rumit saat aku bertemu dengannya. Seorang pria tampan bak dewa Yunani dengan sejuta pesona yang memabukkan namun sedikit gila.


"Terimakasih karena kau telah membuka segel yang mengutukku. 729 tahun aku menjadi patung hingga saat kau melepaskan segelku, ratuku. " - Kenzie Alexis Reegan.


Sudah lihat? Dia gila kan? Dia bilang 729 tahun tersegel dalam sebuah patung dan aku melepaskan segelnya. Hal  yang lebih gila, saat dia berkata bahwa dia adalah raja. Raja di atas segala raja, raja di atas semua klan. Vampire, Werewolf, Devil, Mermaid, Fairy, Penyihir. Semua klan tersebut berada di bawah kuasanya. 

Selanjutnya hidupku benar-benar menjadi berantakan. Tiba-tiba semua orang aneh dan gila mulai mengejarku dan menginginkan kematianku! Itu semua karena dia berkata, aku adalah RATUNYA! Ratu di atas semua klan yang dia pimpin. 

Ingin tahu kelanjutan gilanya hidupku? Baca ceritanya dan kau akan tau betapa gilanya dia dan rumitnya hidupku!


# 20 in Fantasy ( 02112016)
# 18 in Fantasy (04112016)
# 11 in Fantasy (05112016)
#10 in Fantasy (06112016)
# 9 in Fantasy (11,112016)
# 5 in Fantasy (13112016)
# 3 in Fantasy (24112016)
# 2 in Fantasy (26112016)
# 1 in Fantasy (30112016)

plntalienn_ plntalienn_ Apr 09
Baca karya baru ku ya judulnya "Destiny" jangan lupa kasih kritik dan saran yaa semoga suka
Partnya kok diloncat loncat, gak seru jadinya deh 
                              Part yg lain kemana?
- - Apr 21
Mnnn.... namanya kya tmen gw tuh,... sifatnya juga,.... luar biasa.
Oh ini cerita sebelum our M emoris ya 
                              Kak 
                              Maaf sebelum nya  Aku memanggil kakak dengan kak author 
                              Sekarang aku tau harus panggil kakak apa 
                              Aku minta izin bacalah yaaa
                              Salam kenal jga dr aku
virzara99 virzara99 10 hours ago
Yahhh koq part nya banyak yang ilang sihh??? Padahal lg seru nih bacanya... Pantes setiap part ceritanya gak nyambung sama part yg sebelumnya 😑 aku kira itu karna di private tapi pas aku udh follow trs aku add lagi ceritanya, tetep ga komplit part-nya😥😭😭