NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Me & My Lord Devil (Season 1 Complete)

Me & My Lord Devil (Season 1 Complete)

1.5M Reads 145K Votes 43 Part Story
Ellina Exsli By queenbe_exsly Completed

#1 in Fantasy. 


Part 17 - ending akan di private. Follow dulu untuk membaca part selanjutnya.)

Hidupku yang rumit dan semakin rumit saat aku bertemu dengannya. Seorang pria tampan bak dewa Yunani dengan sejuta pesona yang memabukkan namun sedikit gila.


"Terimakasih karena kau telah membuka segel yang mengutukku. 729 tahun aku menjadi patung hingga saat kau melepaskan segelku, ratuku. " - Kenzie Alexis Reegan.


Sudah lihat? Dia gila kan? Dia bilang 729 tahun tersegel dalam sebuah patung dan aku melepaskan segelnya. Hal  yang lebih gila, saat dia berkata bahwa dia adalah raja. Raja di atas segala raja, raja di atas semua klan. Vampire, Werewolf, Devil, Mermaid, Fairy, Penyihir. Semua klan tersebut berada di bawah kuasanya. 

Selanjutnya hidupku benar-benar menjadi berantakan. Tiba-tiba semua orang aneh dan gila mulai mengejarku dan menginginkan kematianku! Itu semua karena dia berkata, aku adalah RATUNYA! Ratu di atas semua klan yang dia pimpin. 

Ingin tahu kelanjutan gilanya hidupku? Baca ceritanya dan kau akan tau betapa gilanya dia dan rumitnya hidupku!


# 20 in Fantasy ( 02112016)
# 18 in Fantasy (04112016)
# 11 in Fantasy (05112016)
#10 in Fantasy (06112016)
# 9 in Fantasy (11,112016)
# 5 in Fantasy (13112016)
# 3 in Fantasy (24112016)
# 2 in Fantasy (26112016)
# 1 in Fantasy (30112016)

DeviRatnasari939 DeviRatnasari939 5 days ago
Maaf ya thor sekedar saran ,menurut aku lebih enakkan kalo jangan pakai lo gue deh bagusan jg pakai aku kamu thor lebih berasa feel ny , hny sekedar saran ya thor mf
ganischa ganischa Mar 18
Beasiswanya cair dalam bentuk uang mentah? Maksudnya g dikoordinir dari pihak pemberi beasiswa ke sekolahnya? Jadi ellina langsung nerima uangnya?
DiniRizqi DiniRizqi Mar 11
Ga rela.. 😭😭😭 ga kuat bacanya. Satu aja jahat udh gimana ini banyak. Blum nongol yg lain. 😭😭😭
DiniRizqi DiniRizqi Mar 11
Boleh masuk ke cerita ini ga. 😅 buat supaya tuh yg ngebully Ellina aku kasih sianida. Habis itu kluar lg deh
ASirait ASirait Mar 16
Baca cerita ini sambil denger lagu Virgoun "surat cinta untuk starla" pas banget dah bikin makin kebawa suasana thor.. hahaha
Miftakhurmath Miftakhurmath a day ago
Izin baca ya, 
                              agak belibet sama pengucapan namanya sih hehe
                              kalau ada yg suka sama fantasi setting lokal, mampir ke cerita saya ya.