BAD BOY MEET GOOD GIRL

BAD BOY MEET GOOD GIRL

277K Reads 12.3K Votes 15 Part Story
Pfrzhffh By Amoymoy31 Completed

Bagaimana jadinya, kalau seorang Bad Boy yang konyol dan suka buat onar bertemu dengan Good Girl yang berprestasi dan sangat polos. Apa lagi sampai jatuh cinta?

Masa putih abu-abu memang dipenuhi dengan hal indah yang menghiasi hari-harimu.

Yuk baca!

  • cinta
  • fanfiction
  • patahhati
  • random
  • remaja
  • romance
  • romantis
  • schoollife
  • sekolah
  • shortstory
Arissona Arissona 2 days ago
Kok cepet banget ya?
                              
                              Bukannya masih jam 7? 
                              
                              Kok udah panas? Terik matahari kan jam 12
afianiarsih afianiarsih May 10, 2017
Kak ada filmnya yg d mulmed tuh ya ?
                              Klo ada, boleh tau judulnya ?
Arissona Arissona Jan 08
Berasa baca ff 😂😂. Ohh ya, karakter Aldo yang kocak masih belum terlalu menonjol di part ini. Dan juga perhatikan penggunaan ibuhan "di" banyak yang harus di revisi 😂
Deluta_Dev Deluta_Dev Apr 05, 2017
Hy guys baca cerita aku y judul ya "Love, Friendship and Revenge" cek profil ya, dan jangan lu[pa voment makasih
Amoymoy31 Amoymoy31 a day ago
Upacara disekolah jam 7an, dan matahari tepat di depan kamu. itu panas nggak?
delusiunal delusiunal Feb 06, 2017
true sih tp kan waktu guru seumuran kita juga mapel nya sama kayak kita.lebih banyak bawa buku malah #sokalim 😌👌