Geez & Ann

Geez & Ann

111K Reads 5K Votes 11 Part Story
Nadhifa Allya Tsana By rintiksedu Updated Feb 14

Ketika sepotong hati bertemu dengan sepotong hati yang lain, biasanya akan menjadi sebuah karangan cerita yang menyenangkan. Satu bertemu satu, lalu jalan bersama, keduanya jatuh cinta, kemudian menjalin hubungan yang berujung bersama-sama. 

Namun ketika sepotong hati, sepotong hati yang benar-benar kosong, bertemu dengan sebuah hati yang sempurna, kali ini aku tidak tahu akan menjadi apa. Separuh bertemu utuh, keduanya saling menatap, tatapan berbeda dengan makna yang juga berbeda. Ada dua perasaan di sini, dua hati, yang misterius karena tidak pernah diketahui seperti apa isi dan bentuknya. Keduanya hanya tetap menjalani hidup, tidak pernah membahas yang detail mengenai perasaan, hanya menjalani. 

Bingung ya? Memang tidak bisa didekripsikan sesingkat itu, kalian harus baca ceritanya.

bau baunya bakal sad ending males yatuhan:((( ga kuat kalo sad ending tapi penasaran prolognya aja gini gmn isinya?
fiana67 fiana67 Feb 04
eh pas banget lagi dengerin ini, dan lagi pas dibagian ini juga wahaha
diyanaputri28 diyanaputri28 Sep 17, 2016
Lanjutin ceritanya ya kak, 
                              Ceritanya bagus.. ngak sabar nunggu kelanjutannya :D
rafsanjanijafar rafsanjanijafar Sep 22, 2016
Kok sekolah nya ana sama sih pensi nya, cuma boleh ampe sore doang
verendoka verendoka Nov 12, 2016
Aku suka sekali dengan ceritanya, tidak terlalu kaku tapi tetap mudah di pahami dan santai😍😊 semoga aku bisa bertemu dengan geez kedua hehe
Gue pembaca baru dan udah jatuh cinta sma prolognya, it's so creepy and sad but it's like a real?