NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Geez & Ann

Geez & Ann

307K Reads 17.7K Votes 18 Part Story
Nadhifa Allya Tsana By rintiksedu Updated 3 days ago

Ketika sepotong hati bertemu dengan sepotong hati yang lain, biasanya akan menjadi sebuah karangan cerita yang menyenangkan. Satu bertemu satu, lalu jalan bersama, keduanya jatuh cinta, kemudian menjalin hubungan yang berujung bersama-sama. 

Namun ketika sepotong hati, sepotong hati yang benar-benar kosong, bertemu dengan sebuah hati yang sempurna, kali ini aku tidak tahu akan menjadi apa. Separuh bertemu utuh, keduanya saling menatap, tatapan berbeda dengan makna yang juga berbeda. Ada dua perasaan di sini, dua hati, yang misterius karena tidak pernah diketahui seperti apa isi dan bentuknya. Keduanya hanya tetap menjalani hidup, tidak pernah membahas yang detail mengenai perasaan, hanya menjalani. 

Bingung ya? Memang tidak bisa didekripsikan sesingkat itu, kalian harus baca ceritanya.

liu_liu13 liu_liu13 Mar 15
analogi analogi yang digunakan keren banget. seriusan deh, autornya pinter ngrangkai kata
ftrvxx ftrvxx Apr 15
hai baca cerita aku yuk 'Bad Boy' kuykuy lah :v kali aja tertarik yekan:v Kalo suka jangan lupa vomment juga. Thky
laksmitaas laksmitaas Mar 31
Hai baca ceritaku yuk
                              Judulnya PAST, mampir ke profil aku yaa
bau baunya bakal sad ending males yatuhan:((( ga kuat kalo sad ending tapi penasaran prolognya aja gini gmn isinya?
Sepppt Sepppt Mar 07
Ke wattpad aku yuk baca crta aku hehe makasih ya jgn lupa vote and comment loh💗
Gue pembaca baru dan udah jatuh cinta sma prolognya, it's so creepy and sad but it's like a real?