Bad Habits

Bad Habits

11.1K Reads 847 Votes 13 Part Story
f e e By feexya Updated Jul 06

Lysa adalah cewek yang selalu dianggap mencari sensasi oleh orang-orang di sekolahnya. Terlebih, ia termasuk cewek cuek, berani, dan keras kepala, semakin membuat orang menganggapnya salah. Tapi ia tidak pernah peduli.
Kecuali dengan salah satu anak yang berani memfitnahnya sehingga membangkitkan rasa kebenciannya. Dan dalam waktu yang sama, ia diasuh bodyguard yang selalu mengatur apapun yang ia lakukan atas suruhan orang tua nya. Dan tentu saja, itu semakin membuatnya murka. Dan hari-hari berlalu, akhirnya ia mengetahui kebohongan besar orang-orang di sekitarnya.






cover by me lel
©2016 by feexya
[Bahasa Indonesia]
10/09/16

galvrn galvrn Jun 12
Suka awalnyaaa prolog bgt, tapi kirain ga sepanjang ini, tp gpp sih bagus kok, narasinya jg bagus.. Klo nnti mau direvisi dialog lysa yang ada kata "memungut" kyknya lebih enak pake kata "mungut" deh, lebih enak aja gitu heheh
JCLevang JCLevang Sep 15, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Awangle Awangle Sep 18, 2016
Baca ceritaku yuk kak, vote juga ya ntar langsung back kok. Maacih😚
ameliaazi ameliaazi Sep 19, 2016
Hai! Hai! Baca cerita ku juga yuk judulnya "Polaroids Of Us" vote dan comment juga ya! Dan aku bakal vote dan comment kamu balik. Terus berkarya ya!
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 15, 2016
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ jangan lupa follow aku. Thanks.
JCLevang JCLevang Sep 15, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄