Bad Habits

Bad Habits

2.9K Reads 242 Votes 7 Part Story
a l i By farsyaiueo Updated Oct 31

Wajahnya dingin padahal hatinya tidak. Ia hanya perempuan tomboi yang terkenal karena wajah dingin, dan kejadian-kejadian yang tanpa ia sadari membuatnya menjadi sorotan siapapun. 

Kejadian demi kejadian di alami setiap harinya. Brian seorang lelaki yang datang karena di panggil orang tua Allysa untuk memperbaiki sikap Allysa. 
Sementara Zachary, datang karena adiknya yang selalu memfitnah Allysa untuk suatu tujuan. Dan itu terjadi secara bersamaan. 

Tapi dibalik itu semua, ada kebohongan besar yang sebenarnya mereka sendiri tidak tau apa itu. Perlahan, itu mulai terungkap dan Allysa membenci siapapun yang sebelumnya selalu hadir di hari-harinya. 











©2016 by farsyaiueo
cover by 27retro
[Bahasa Indonesia]
10/09/16

JCLevang JCLevang Sep 15
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Awangle Awangle Sep 18
Baca ceritaku yuk kak, vote juga ya ntar langsung back kok. Maacih😚
Hai! Hai! Baca cerita ku juga yuk judulnya "Polaroids Of Us" vote dan comment juga ya! Dan aku bakal vote dan comment kamu balik. Terus berkarya ya!
ayudiiahkd ayudiiahkd Sep 15
Halo! Baca dan vote cerita aku yang judulnya boys addict dan wildest dream ya^^ jangan lupa follow aku. Thanks.
JCLevang JCLevang Sep 15
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
apology- apology- Sep 14
Good story kak! Mungkin ada beberapa yang harus di perbaiki menurut aku. tapi udah bagus kok!
                              baca cerita ku juga ya. judulnya 'Childhood memories' kalo suka jangan lupa kasih vote + coment.
                              di baca beneran ya. jangan bohong.
                              makasih :)