Saranghae uri namja playboy

Saranghae uri namja playboy

9.1K Reads 1K Votes 10 Part Story
sooji_l By sooji_l Updated 4 days ago

Dia gadis yang sangat cantik, kelewat cantik malahan apalagi saat tersenyum sungguh menawan. Aku menyukainya.. Sangat... Apa aku menyukainya pada pandangan pertama??

Aku melihatnya saat penerimaan siswa baru di seoul school tempatku bersekolah sekarang ini. Dia berbaris di paling tengah diantara murid yang lain, rambutnya sebahu digerai begitu saja.. Anggun itu kata yang terucap dalam hatiku.

jesturner jesturner Sep 20
Hai! Baca juga ya story ku, judulnya 'Wanna Be Yours'. Kalau suka, tolong vote nya ya. Trimakasih^^
MyImmaHana MyImmaHana Sep 20
@christ2111 sama2. Aku juga dulu waktu pertama kali baca ff, makanya kayak ngerasa bantu diri sendiri aja :)
Myung agak cemburu nih
                              Suka thor,mohon dilanjut dong dan jg ff yg lainnya
                              Gamsahamnida
Charlies_N Charlies_N Sep 21
Kak,baca critaku yuk, voment jgn lupa, kalau mo fdbck, lgsung blang aj
MyImmaHana MyImmaHana Sep 20
sepertinya akan lebih bagus kalau myungsoo menyebut namanya di awal paragraf. Di akhir kalimat juga kayaknya ada typo seharusnya "sahabatku"
                              suka l infinite ya? kemarin aku dan teman2ku baru aja nonton L di running man.
Duhh bahasanya campur gitu, kenapa gk jelasin dulu youja itu apa namja itu apaa?? #sorrynewbie