MIN'S FAMILY STORIES SEASON 2

MIN'S FAMILY STORIES SEASON 2

12.7K Reads 1.6K Votes 11 Part Story
yeonhwa By yeonhwa017 Updated Nov 26

Kumpulan cerita ringan dari seorang Min Yoongi dan keluarga kecilnya, Jung Hana, Min Hyunsik dan Min Hyunmi.

PS: Cerita ini murni dari pemikiran author, jadi mohon hargai tulisan author ini (biar kata jelek, tapi author bikinnya mikir pake banget loh). Jangan seenaknya COPY-PASTE ya, jangan lupa VOTE DAN COMMENT ya...

THANKS A LOT DEAR

rellaNT rellaNT Sep 10
Yey akhirnya season 2,,, ga sabar baca  chapter selanjutnya kehidupan yoongi appa 😀 makasih eonni 😉
aku suka ceritanya udh aku tunggu lama akhirnya keluar juga Next ya eonni jeball Next secepatnya ya eonni😁😁😁😁😁
Delivery aja kalo kek gini wkwkwk.
                              
                              Btw, welkam bek, my dear~
                              JFS ada temannya kembali wkwkwk
Kyaa Baru sempet baca lagi , hyunsik-a baik2 lah Sama adikmu 😁
wyf0611 wyf0611 Sep 20
Yey akhirnya muncul season 2 nya ☺️ semangat author semoga kedepannya cerita mfs makin kereeen
aqueeraa aqueeraa Sep 10
Haaa akhirnya yang ditunggu tungguu>< Lucu juga ya ngebayangin yoongi jadi bapak 2 anak 😂