MIN'S FAMILY STORIES SEASON 2

MIN'S FAMILY STORIES SEASON 2

21.4K Reads 2.5K Votes 13 Part Story
yeonhwa By yeonhwa017 Updated Dec 29, 2016

Kumpulan cerita ringan dari seorang Min Yoongi dan keluarga kecilnya, Jung Hana, Min Hyunsik dan Min Hyunmi.

PS: Cerita ini murni dari pemikiran author, jadi mohon hargai tulisan author ini (biar kata jelek, tapi author bikinnya mikir pake banget loh). Jangan seenaknya COPY-PASTE ya, jangan lupa VOTE DAN COMMENT ya...

THANKS A LOT DEAR

rellaNT rellaNT Sep 10, 2016
Yey akhirnya season 2,,, ga sabar baca  chapter selanjutnya kehidupan yoongi appa 😀 makasih eonni 😉
MonicaOktaviola MonicaOktaviola Sep 10, 2016
aku suka ceritanya udh aku tunggu lama akhirnya keluar juga Next ya eonni jeball Next secepatnya ya eonni😁😁😁😁😁
anditia_nurul anditia_nurul Sep 10, 2016
Delivery aja kalo kek gini wkwkwk.
                              
                              Btw, welkam bek, my dear~
                              JFS ada temannya kembali wkwkwk
LianParamitha LianParamitha Nov 27, 2016
Kyaa Baru sempet baca lagi , hyunsik-a baik2 lah Sama adikmu 😁
wyf0611 wyf0611 Sep 20, 2016
Yey akhirnya muncul season 2 nya ☺️ semangat author semoga kedepannya cerita mfs makin kereeen
aqueeraa aqueeraa Sep 10, 2016
Haaa akhirnya yang ditunggu tungguu>< Lucu juga ya ngebayangin yoongi jadi bapak 2 anak 😂