NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Мы с истекшим сроком годности (полная версия)

Мы с истекшим сроком годности (полная версия)

27.5K Reads 580 Votes 34 Part Story
Rita_Holod By Rita_Holod Updated Sep 23, 2016

Это произведение Стейс Крамер - новый этап в развитии автора, в частности, ее литературного стиля. Поклонники ее творчества и внимательные читатели, которые знакомы с романом "50 дней до моего самоубийства", не могут не оценить более тонкий подход к созданию атмосферы романа.
Героиня романа - молоденькая девушка, перед которой жизнь открывается множеством возможностей. Все идет к тому, что она будет счастлива в личной жизни. У нее милый парень, любящая семья, успехи в учебе и отличные перспективы, но трагическое событие полностью переворачивает жизнь подростка. Ее ждет инвалидное кресло и реабилитационный центр после  наложить на себя руки. Но в наступившем мраке все же есть луч света. Возможно, пройдя нелегкий путь испытаний, Джина найдет по-настоящему близких ей людей.
_______________________________________

Стейс Крамер

Только великая боль приводит дух к последней свободе: только она помогает нам достигнуть последних глубин нашего существа, - и тот, для кого она была почти смертельна, с гордостью может сказать о себе: я знаю о жизни больше...

-

Фридрих Ницше

No comments listed yet.