TS [2] Adlina Untuk Alex

TS [2] Adlina Untuk Alex

270K Reads 22.5K Votes 32 Part Story
Nana By Ratnapriyanti98 Completed

[5 PART TERAKHIR + EPILOG DI PRIVATE]
  Bagi Alex saat ini dunianya hanya Adlina.
  Adlina perempuan polos dan gak peka, satu lagi gampang memaafkan seseorang. 
  
  Disini semua tragedi terjadi, sebuah rahasia masa lalu terbongkar.
  
  Seberapa tangguh Alex mempertahankan Adlina?
  
  
  
  Cover by: @LUNA_saf
  Ini cerita seri ke-2 || seri "Adlina"
  Copyright©2016 by Ratna Priyanti

  • cinta
  • kehilangan
  • kembar
  • misteri
  • perjalanan
  • remaja
  • seri
  • sma
  • wattys2017
nxaliop nxaliop Apr 02, 2017
Cleo gua tikung ya:v adlannya buat gua aja, lah nikung bilang bilang:v
txcroses txcroses Feb 03, 2017
pas ngeliat cast member cuma 6 baru inget klo ramon udh gaada:')
ridhapanda ridhapanda Jan 08, 2017
Galak bang nggak boleh gitu senggaknya mario lumayan lah 😂
DaxSevin DaxSevin Sep 12, 2016
Gue belum kenalan tapi udah tau mereka, Adlina yang jagonya makan kan ya?
gbmariska gbmariska Jan 18, 2017
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!