BTS theory

BTS theory

153K Reads 21.5K Votes 22 Part Story
KakThor By chizuara_ Completed

Hanya kumpulan theory-theory BTS yang membingungkan.
[Awal debut - Sekarang]

Theory ini berawal dari pemikiran bang PD-nim dan sang Leader yang kelewatan pinter Rap Monster.

Sebagai fangirl kurbel akan theory. Saya akan membahas semua Theory yang membuat otak kalian meledak atau yang lainnya 😂👌


Enjoy!
*this my opini
❌Budidayakan VOTE setelah baca❌

❗Salah lapak, Komenan hujatan bakal gue apus, thx❗

•

#4 in Random [200717]

effels effels Jul 19
Karna kita hidup di negara yg diliat hasilnya bukan prosesnya. Satu lagi, kalo lo punya duit semua bisa lo lakuin
Chaesofia Chaesofia 6 days ago
Kok gue pen nangis sih:'v Ini antara mau nangis pusing sama nangis terharu:'
LYNmiguno LYNmiguno 2 hours ago
Kmarin abis ane putusin dia. Kok kakThor tah ya, pinter dah 😂😂
Gua malah slalu pngn ngakak kalo liat Yoongi di MV inii,,ga tahan sama headband n rambutnya,mana kalungnya beratnya 2kilo 😂
suhyoo-kim suhyoo-kim Jul 21
Apa lagi guru nya killer ye bener bener ga masuk ke otak gua walau udah belajar
Chaesofia Chaesofia 6 days ago
Di BTS - BST Japan Ver. aja ada scene Hoseok lg kayak gini juga(': duh, maksudnya tuh apa? :')