BTS theory

BTS theory

796K Reads 91.6K Votes 41 Part Story
[HIATUS] KakThor By chizuara_ Completed

[Tidak Ada Chapter yg Di Private]

Hanya kumpulan theory-theory BTS yang membingungkan.
[Debut - Sekarang]

Theory ini berawal dari pemikiran bang PD-nim dan sang Leader yang kelewatan pinter Rap Monster.

Sebagai fangirl kurbel akan theory. Saya akan membahas semua Theory yang membuat otak kalian meledak atau yang lainnya ??


Enjoy!
*this my opini
Budidayakan VOTE setelah baca
❌Don't Copy my Theory!❌
*sertakan cr jika ingin mengcopy*

❗Salah lapak, Komenan hujatan bakal gue apus, thx❗

[Other : WANNA ONE Theory]
•

#2 in Random [210817]
#4 in Random [130817]
#4 in Random [200717]

  • acak
  • bts
  • chizuara
  • epilogue
  • jeonjungkook
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • junghoseok
  • jungkook
  • kimnamjoon
  • kimseokjin
  • kimtaehyung
  • minyoongi
  • parkjimin
  • rapmonster
  • run
  • suga
  • taehyung
  • teoribts
  • theory
CatSwag_ CatSwag_ Apr 06
This is Indonesia. Dimana orang-orang akan memandang seseorang dari segi akademik daripada keunggulan.
Gw mecahin teory sendiri susah bgt , tapi ini simple parah se simple simplenya 😂
fitriyanizenita fitriyanizenita 3 days ago
Gak dia kayak orang yang penyakit dan bergantung sama obat gitu
QinzaAisyah QinzaAisyah Mar 25
Bener bangett,,,,apalagi kalo pr numpuk uhhh pen gw bacok rasanya
fzaraa fzaraa 6 days ago
Gua tuh ya, orangnya males, gk pernah blajar klo dirumah, dan gua SELALU yang namanya SKS, tapi klo ujian/ulangan masa dapetnya bagus2 😂 trs rank 3 besar 😂 Modal hoki😂🤘
                              Bukan sombong, cuma mau kasihtau,
                              Kalau #TuhanItuAdil
minsangi_23 minsangi_23 4 days ago
Huwee... akhirnya San Gi dapet lapak yang ini. Susah carinya :') kalau gini kan bisa baca offline kkk~ serching mulu abis paket saia :')