NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BTS theory

BTS theory

35.1K Reads 4.2K Votes 18 Part Story
Namjin의 Baby By chizuara_ Completed

Hello!1!1!1!1!
Ini bukan FF atau IMAGINE atau semacemnya yekan..

Ini itu kumpulan THEORY-THEORY BTS yang membingungkan 

Dari mulai mv bts yang ngeluarin theory-theory, sampai thoery kedepannya bakal dibahas disini wkwkwk
.
.
.
SORRY KALAU ADA TYPO UGHAA
.
.

BUDIDAYAKAN VOTE SETELAH DI BACA :)

❌ INI HANYA PENDAPATKU JANGAN MARAH(?) KALAU SALAH, ATAU YANG LAIN.
KARENA HANYA BIGHIT DAN BTS YANG TAU ALURNYA-^-
Dan terkadang aku juga dapat di sumber lain-^-
.
.
Bahasa indonesia (tidak baku) :v

JANGAN CUMA DIBACA, SEENGGAKNYA HARGAIN YEKAN.. VOTE

KilluPika KilluPika May 17
Di MV Original (yg durasinya lbh panjang) Hobie sadar lagi loh dimenit terakhir dan kayaknya dia cmn pingsan doang
Tapi,Itu  jembatannya ada di teori nya yang lagi duduk tuh kan dan terakhirnya di syuting jembatannya
KilluPika KilluPika May 17
Ads yg bilang itu bunga beracun, aku pernah cari bunga terompet mirip bunga lily katanya beracun
Menurut aku Jimin kayak depresi gitu atas kematian beberapa member bangtan
choconstr choconstr 6 days ago
Kalo gue liat di teori² lain banyak yg bilang itu tentang mereka yang sedang manjalani transisi dari masa remaja ke dewasa, jadi mereka kek masih cari jati diri gitu(?) ... But idk lmao😂
kyramomor kyramomor Feb 21
Mungkin dia naro bunga lily (death) itu karna yg rapmon mati itu (?)