BTS theory

BTS theory

419K Reads 53.6K Votes 33 Part Story
KakThor By chizuara_ Completed

Hanya kumpulan theory-theory BTS yang membingungkan.
[Debut - Sekarang]

Theory ini berawal dari pemikiran bang PD-nim dan sang Leader yang kelewatan pinter Rap Monster.

Sebagai fangirl kurbel akan theory. Saya akan membahas semua Theory yang membuat otak kalian meledak atau yang lainnya 😂👌


Enjoy!
*this my opini
Budidayakan VOTE setelah baca
❌Don't Copy my Theory!❌
*sertakan cr jika ingin mengcopy*

❗Salah lapak, Komenan hujatan bakal gue apus, thx❗

[Other : WANNA ONE Theory]
•

#2 in Random [210817]
#4 in Random [130817]
#4 in Random [200717]

  • bts
  • chizuara
  • epilogue
  • jeonjungkook
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • junghoseok
  • jungkook
  • kimnamjoon
  • kimseokjin
  • kimtaehyung
  • minyoongi
  • parkjimin
  • rapmonster
  • run
  • suga
  • taehyung
  • teoribts
  • theory
Chocacoffe Chocacoffe 2 days ago
Buka pecandu narkoba kek nyaa,, menurut gue dia stress berat atau menderita insomnia gituu
sweets-suga sweets-suga Dec 03
Ibunya itu. Kan di prologue V lihat foto dia waktu kecil sm ibunya
firewings31 firewings31 Nov 04
Dan karena gue masuk ke prodi yang menekankan kudu segala bisa, ya mau gimana lagi?:(
sweets-suga sweets-suga Dec 03
Ada teori kalau jin ini udh beda alam sm member lainnya. Dan dia sedih soalnya semenjak kepergiannya, member lain kyk bnyk mslh dan mencoba nyusulin dia. Serta bunga lily yg kebakar itu perumpamaan member bangtan dlm mslh. Gue pernah baca gitu. Enth bener atau nggak. 😂
firewings31 firewings31 Nov 04
Samaaa w juga gasuka di atur sukanya mengatur dan bikin aturan sendiri😂
agustidi agustidi 2 days ago
sebenernya itu aku yg disampingnya suga, tapi lagi ke warung bentar. mau beli indomi, laper. baru keluar 5 menit udah dikangenin :')